Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
23.09.2016, 14:47
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Зависимоть времени от даты |
|||
#18+
Имею простую таблицу в конструкторе таблиц. ДАТА: [23.09.2016] Время: [15:00] Так вот, как сделать зависимость времени от даты? Что бы access понимал, что я ввел время на дату 23.09.2016. А не на 01.01.2016 г. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2016, 15:00
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Объединить в одно поле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2016, 15:04
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Нет. Когда я ввожу дату, То в строке, где я ввожу время, должно определиться что я вел время для даты которую я ввел выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2016, 15:25
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
PoMkA2011, писать время напротив нужной даты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2016, 15:27
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
час58, Дата и время 2 разных поля ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2016, 15:49
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
PoMkA2011, Но они в одной строке в таблице. Так что и выводить их можно рядом на форме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2016, 15:57
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
час58, все равно при вводе даннеых, access думает что я ввел время для 01.01.2016. А не для даты, которую ввел выше. ((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2016, 16:12
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
В форме после ввода даты копируйте ее программно во второе поле. А вообще не надо хранить одно значение два раза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2016, 16:23
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Владимир Саныч, в итоге это 2 разных знаечения. вводиться дата работы. А эта дата делится на время выполнения работ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2016, 16:32
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
PoMkA2011Дата и время 2 разных поляСделайте одно поле - в таблице. А на форме, если уж так очень нужно, сделайте два отдельных поля... нахрена вот только - непонятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2016, 17:48
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
PoMkA2011, одно поле краткий формат даты, второе краткий(полный,средний) формат времени Akina... нахрена вот только - непонятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2016, 19:07
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
PoMkA2011, Если правильно понял суть вопроса, то гляньте на пример. Чё не понятно то спросите, постараюсь объяснить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2016, 19:08
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Что то сразу и пример и картинка не приложились. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2016, 22:32
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Лапух, а каков глыбокий смысл полей "дата","время" и "наименование" если они дублируют поля списка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.09.2016, 23:08
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
sdkuа каков глыбокий смысл полей "дата","время" и "наименование" если они дублируют поля списка наверно там (в полях) можно изменить значения :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.09.2016, 06:11
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
sdku...а каков глыбокий смысл ... Допускаю что я, весь такой несовершенный, в пятницу вечером, после пол ведра пива, ложно понял глобальный замысел вопроса как - Объединить Дату и Время , дабы потом где то к примеру в поле со списком формы мохно было выбрать именно это значение, а не на минуту раньше или позже, по этому и специально показал на примере списка как это будет выглядеть визуально. Я конечно еще до сих пор так и не понял, что конкретно хотел спросить ТС, но не исключаю возможность, что ТС именно это и имел в виду. sdku - А что, предположительные варианты ответов, даже в качестве полубредового варианта ответа на вопрос категорически запрещается предлагать и можно только отвечать если на все 200% уверен что должно быть именно так? ТС молчит что то, он бы уж наверное наверняка рассеял наши сомнения. Я воспринял его вопрос именно в таком ракурсе, а наименование создал, т. к. в полях Дата и Время, если вы не заметили прописаны значения по умолчанию. Обычно для меня очень удобно, когда просто пишу наименование (если кто то, все воспринимает буквально, то это просто примерный пример имени поля, просто для примера) а дата и время сами проставляются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.09.2016, 07:21
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
sdku, Прошу если чё, не воспринять мой ответ не правильно, т. к. после налёта злых воронов, точнее злых воро'нок, многое воспринимаю как конкретный и целенаправленно-необоснованный наезд, и соответственно импульсивно и подсознательно начинаю противоборствовать в полунегативном ключе. Нам психиатрам данный синдром хорошо известен, но не каждый человек может противостоять этому (типа внутреннему порыву), и из за этого частенько возникает недопонимание, а я как известно не совершенен.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&mobile=1&tid=1613124]: |
0ms |
get settings: |
12ms |