Гость
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / текст выходит за границу поля и отсекается / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
28.03.2018, 11:06
текст выходит за границу поля и отсекается
Уважаемые форумчане!
Ломаю голову над загадкой.
В отчете в ячейках таблицы размещены поля. В одном из полей текст формируется по запросу. Полю назначено расширение - да.
Базой пользуемся на разных компьютерах (везде Windows 7, Access 2010), только на одном из компьютеров данные в поле отрезаются (при чем что самое странное - не всегда. Иногда более длинный текст и все равно умещается, а иногда отрезается. Не могу понять логику!)
Скриншот отображения отчета в режиме предпросмотра прикрепляю. Помогите советом - в каком направлении копать? В интернете описания подобной проблемы не нашла((((
...
Рейтинг: 0 / 0
28.03.2018, 11:10
ПЕНСИОНЕРКА
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
поисковичокстранное - не всегда. Иногда более длинный текст и все равно умещается, а иногда отрезается. Не могу понять логику!)
а сколько у вас принтеров и какие поля имеет тот, что стоит по умолчанию
...
28.03.2018, 11:13
ПЕНСИОНЕРКА
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
поисковичок,

иногда влияют и неудачные переносы слов в ячейке
...
28.03.2018, 11:26
ПЕНСИОНЕРКАа сколько у вас принтеров и какие поля имеет тот, что стоит по умолчанию
действительно, проблема была в настройках принтера!
Спасибо)
Я не обратила внимание, что в режиме представления отчета проблем нет, проблема проявлялась в режиме предпросмотра.
Тему можно закрыть
...
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / текст выходит за границу поля и отсекается / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0