Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
24.03.2020, 19:15
|
|||
---|---|---|---|
Прошу помощи по mssql |
|||
#18+
была попытка в профильной ветке, но там ребята какие-то странные стали. поэтому прошу здесь в общем вся суть описана тут 22105165 сейчас с mssql не связан, поэтому что-то пробовать , проверять нет возможности для метя вопрос чисто теоретический, спортивный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.03.2020, 18:01
|
|||
---|---|---|---|
Прошу помощи по mssql |
|||
#18+
вадя, хотел наскоряк на коленке слепить, неа, силенок не хватило. ссыль на хабр статейка про рекурсивные запросы Раз это все описано, значит можно... P.S. не в обиду. Не хочу разводить холивар. В ветке джавы вы сравнивали теплое с мягким. Но по жизни, они окажутся правы, ибо при наличии высокоточного станка негоже пользоваться перочинным ножичком для вырезания. Конечно, делать так или нет, только твой выбор. Простой пример: идя твоим путем мы все могли бы сейчас пользоваться не привычными ЯП, а каким нибудь ассемблером, в лучшем случае. Сама JVM не была бы создана в принципе, ибо нефиг упрощать себе жизнь. А упрощение как раз и видится в том, что бы пришедший после тебя мог не только рефакторить, но добавлять функционал и не материться при этом. Петтерны и принципы программирования были написаны кровью и пОтом программистов до нас. Это как Правила Дорожного Движения. Сори, если обидел. С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.03.2020, 21:14
|
|||
---|---|---|---|
Прошу помощи по mssql |
|||
#18+
Игортан, я позволю здесь похоливарить, дабы новички почитали , подумали чем отличается акс от java - самым основным - тут всё строится от запроса. тут учатся работать с запросами. а в java ЕДИНИЦЫ умеют делать запросы. когда я писал адп - я мог сделать выделение строки, ячейки, хоть цветом, хоть картинкой, редактирование и обновление одной ячейки. в ленточной форме. выделенная строка (уже точно не помню как правильно называется) была выделена цветом нижней границы делал бесконечные диаграммы Ганта... владея sql можно многое. да и в аксе можно делать ассемблерные вставки(скорее это байткод) Игортан А упрощение как раз и видится в том, что бы пришедший после тебя мог не только рефакторить, но добавлять функционал и не материться при этом. Игортан Петтерны и принципы программирования были написаны кровью и пОтом программистов до нас. после общения в этой ветке переход в java очень чувствуется как прогеры java пытаются реализовать то, что грамотно составленным запросом решается намного проще и работает намного быстрее. сформировав запросом html строку маркированного списка - кодом java я отправляю её в браузер(это занимает 5 строк) , браузер вставляет полученную строку в dom - одна строка. это поддерживать очень сложно? Игортан хотел наскоряк на коленке слепить, неа, силенок не хватило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&mobile=1&tid=1610164]: |
0ms |
get settings: |
7ms |