|
Несколько вопросов к знатокам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Не знаю как избавиться от такой ерунды: Форма построена на хранимой процедуре. Эта хр.процедура внутри себя вызывает другую хр. процедуру - EXEC SP_SomeToDo .... Проблема в том, что если данных нет - я получаю на экран сообщение,что хранимая процедура выполнилась успешно, однако результата не вернула. И не могу это сообщение ни подавить / ни перехватить. SET NOCOUNT ON/OFF не помогает 2. Не приходилось ли знатокам решать вопрос о визуализации исполнения хп на сервере ? К примеру, у меня одна довольно сложная хп работатет секунд 15-20. Хотелось бы отображать индикатор исполнения у клиента. Я тут начал пробовать с асинхронным исполнением команды, а в теле хп писать в специальную сервисную таблицу какой шаг выполняется. В Access читать эту таблицу и отображать подобие progressbarа. Как-то убого получилось - работает через раз. Кто что может посоветовать или может уже есть готовые решения ? 3 Вот задумался о защите. Если передавать приложение и базу клиенту - он получает полный контроль над базой, поскольку будет устанавливать базу на свой сервер - а любой пользователь с правами администртора сервера автоматически получает полный доступ к любой базе Или я не прав ? Хотелось бы защитить не только хранимые процедуры но и данные от просмотра и копирования. Есть ли способ ? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2002, 10:49 |
|
Несколько вопросов к знатокам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. У меня была похожая ситуация, только ХП была одна (т.е. в ее теле Exec не использовалось) и довольно сложновата. Помогла игра с SET NOCOUNT ON/OFF . По-моему там, где нужно было поставить OFF, я поставил ON и все стало работать нормально. Долго я с этим мучился, но результат все-таки получился. Может кто-то еще что посоветует. 2. 3. Тут мало что полезного посоветую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2002, 07:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&gotonew=1&tid=1683683]: |
0ms |
get settings: |