|
Преобразование в динамический HTML.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такой вопрос: В ACCESS преобразую таблицу в динамический HTML. Выбираю тип файла "Microsoft IIS 1-2". Затем запускаю этот HTML в Internet Explorer. Он выводит таблицу, но без данных!!! В справке нашел: "Для отображения динамических Web-страниц в программе просмотра необходимо опубликовать их на Web-сервере и обращаться к динамическим страницам только через него. В файлах динамических Web-страниц нет полезных данных, которые можно было бы отобразить в программе просмотра. Эти данные может сформировать только Web-сервер при обращении к динамической Web-странице." Так вот как опубликовать полученную страницу на WEB-сервере? И как обращаться к этой странице через WEB-сервер? Нужно, чтобы данные из БД ACCESS автоматически обновлялись в полученной странице? Подскажите что такое WEB-сервер? Как его установить? Как его настроить? Как с ним работать? Советы типа "Попробуй F1" не принимаются:-). Я там уже был!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2002, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты просил помочь, но уж извини, я на Access не работаю. Это RatTail'a надо спросить, он специалист. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2002, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще один вопросик: Страницу я уже вроде как опубликовал на Web-сервере. Запускаю ее, но в ней опять нет данных. Выводит только шапку таблицы. В справке вычитал: "При публикации страниц доступа к данным необходимо помнить о том, что база данных также должна быть опубликована на Web-сервере (например, как источники ODBC). В противном случае страница не получит доступа к объектам базы данных." Как это сделать? 2 Cat2 А RatTail'a, по-моему, из форума "Просто Треп" ничем не выманишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2002, 00:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я никогда не делал динамических таблиц на WEB-сервере. Как-то раз я начал писать клиента для работы через броузер, но быстро бросил. Получалось очень неуклюже, нефункционально и некрасиво. Меня вполне устраивают статические. Может быть тебе поможет пример создания такой страницы? Это код на JavaScript для ASP. <% var strQuery='execute ...'; var strProvider="provider=sqloledb;data source=...; user id=...;password=...;initial catalog=..."; var cnct = new Object(Server.CreateObject("ADODB.Connection")); var tbl = new Object(Server.CreateObject("ADODB.Recordset")); cnct.ConnectionString= strProvider; cnct.Open(); tbl.Open(strQuery,cnct);%> <%while (! tbl.EOF ) { tbl.MoveNext(); }; tbl.Close(); cnct.Close() %> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2002, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|