|
|
|
Кто держит таблицу в mdb-шнике
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто встречался с такой проблемой: я администратор базы, она сетевая на десяток компов... Появилась необходимость добавить поле в таблицу, но ее кто-то держит :((( могу посмотреть кто сидит в mdb файле Как посмотреть кто держит? У меня есть механизм рассылки сообщений пользователям, но необходимо не всех вырубить, а только конкретного... Помогите, кто знает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2002, 12:07 |
|
||
|
Кто держит таблицу в mdb-шнике
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://HiProg.com/access/dwn/os_CheckConnect.rar Способ контроля пользователей, из второго тома книги Пола Литвина, Кена Гетца и Майка Гилберта "ACCESS 2000. Руководство разработчика". Для версий А2000 и выше. Позволяет увидеть с любой клиентской части (не серверной) подключившихся к БД пользователей. Пользователем считается тот, кто действительно считывает данные, а не тот, кто вошел в базу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2002, 18:15 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=45&gotonew=1&tid=1682893]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
39ms |
get topic data: |
10ms |
get first new msg: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 147ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...