Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Access 2000, Запрос, Помогите ув. Эксперты!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть 2 таблицы: 1)тбл_Заказчик_Инфо, содержит2 поля: -Заказчик_ИД -Заказчик_имя 2)тбл_родственники_инфо, содержит: -Родственник_ИД -Родственник_имя -Заказчик_ИД Они связаны по поллю Заказчик_ИД Нужно сделать такой запрос, что бы в КомбоБоксе отображались для каждого кождого заказчика ТОЛЬКО его имя и имена его родственников. Т.е для следующего Заказчика (новая запись в БД) имена родственников будут другие... И еще такой вопрос. Как в пременную занести Номер записи в базе данных Если есть ссылки на доку где это прочесть можно дайте плз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2002, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Топаешь в конструктор запросов, добавляешь свои таблицы тбл_Заказчик_Инфо и тбл_родственники_инфо, и вытягиваешь вниз поля Заказчик_имя и Родственник_имя сохраняешь. В конструкторе форм вытягиваешь комбобоксик и назначаешь для него источник строк созданный запрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2002, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что после того как я делаю эти движения, в комбоБоксе отображаются имена ВСЕХ родственников, имеющихся по всем записям. А мне надо что бы для заказчика Ваня Иванов отображались ТОлько Маша, Петя и Вася. А Для Петра Петрова ТОлько Витя, Боря, Таня. (все имена изменены, любое совпадение- чистая случайность) Как мне это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2002, 21:40 |
|
||
|
|