Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Работа с меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать менюшку и к примеру по нажатию на пункт меню вызывалась форма. Короче как удалаять пункты меню(на этапе разработки), добавлять новые, назначать события по нажатию на пункт. Где Ты - преславутый конструктор меню?!!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2002, 13:25 |
|
||
|
Работа с меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут ничего сложного! Сначала ты создаешь меню в настройках стандартно как для всего Access! А потом подключаешь его к MDB файлу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2002, 13:35 |
|
||
|
Работа с меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня уже есть прога и вне уже есть менюшка. Так вот ка мне ее изменить, т.е. пару пунктов убрать, пару добавить. Где это делается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2002, 13:39 |
|
||
|
Работа с меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну клацаешь на нее и нажимаешь настроить! А потом меняешь ее! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2002, 13:47 |
|
||
|
Работа с меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хоть убейте меня, но не получается. Даже самому стало смешно. Клацаю по пунктам она вызывает формы, т.е. работает как надо. Клацаю правой кнопкой, выбираю Costumize, появляется стандартная настройка менюшек, т.е. какую показать, какую скрыть и усе. А про настройку меню ниче нету. Это дело принципа. Я должен допереть!!! Еще немного и крыша точно поедет. Спасайте!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2002, 13:57 |
|
||
|
Работа с меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открываешь хелп в мастере ответов набираешь "строка меню" и читаешь, времени потратишь но разберешься раз и навсегда! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2002, 14:05 |
|
||
|
Работа с меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
....Клацаю правой кнопкой, выбираю Costumize, появляется стандартная настройка менюшек, т.е. какую показать, какую скрыть и усе.... В появившемся окне есть "Создать..." создаешь новую панель! Потом выбираешь ее из списка слева и нажимаешь "Свойства" В поле "Тип" выбираешь "Строка меню" - Готово! Надеюсь что спасли тебя от умопомрачения! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2002, 14:07 |
|
||
|
Работа с меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 mahoune Врагу не здается наш гордый....!!! Это я понял, идем дальше, самое главное я хотел узнать не как ее создавать, а как назначать пунктам меню разные события (например открытие формы), и где хранится вся эта информация. Т.е. менюшка есть, а мне надо ее изменить. Неужели в ACCESS97 нет конструктора, к примеру как на делфях. 2 NikolayK ACCESS - хелп английский и меня этот факт совсем не возбуждает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2002, 14:23 |
|
||
|
Работа с меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть там все! жмакни на свою менюху, скажи "Настроить", на закладке "Команды" найди в левой части "Все формы" или "Все Отчеты" и т.д. Все есть - постаряйся выучить чуток аглицкий и тебе откроется ОНА! :) Тьфу, о чем это я... Не тот форум! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2002, 14:37 |
|
||
|
Работа с меню
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 mahoune. Ура! Заработало! Браво!!! Бурные и нескончаемые аплодисменты!!! Ну я и тупездень, как обычно на какой-нить херне застряну и торможу. Еле сдерживаюсь, чтобы громко не засмеяться (я на рабочем месте). Представляю как тебе смешно.:) А ваще когда захочешь поднять себе настроение - загляни в мои топики. Они хоть и редкие, но КАКИЕ!!! Фу, отлегло от сердца, пульс пришел в норму, после такого стресса я просто обязан вечером выпить бутылочку(малюсенькую) пивка! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2002, 14:52 |
|
||
|
|