Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как передать в открываемую форму ссылку на другую форму
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто знает как? Через OpenArgs не получается - тип не тот :( А если передавать имя, то как по имени создать объект типа Form? Через AllForms тоже что-то не выходит. Заранее спасибо за советы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если необходимо передать ССЫЛКУ, значит фрма уже существует, или как? Если существует, то 1. Через переменную типа form с областью действия Public 2. Через OpenArgs передать имя и обращаться к ней Forms![Имя] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>1. если ссылок много, то создавать некоторое количество переменных с запасом невыгодно. >2. создавать одну функцию, конечно, можно, но это сработает, если нужно вернуть значение на одно поле, а если в форме несколько подформ, то вариант уже не прокатит я делал через коллекцию. объявил в общем модуле Public colChoose As New Collection а в форме добавляю в коллекцию Dim ctl As Control On Error GoTo Err_DblClick Set ctl = [Счет] colChoose.Add ctl, "1111" DoCmd.OpenForm "Счет", , , , , , "ИмяФормы;1111" Exit_Err_DblClick: Exit Sub Err_DblClick: If Err = 457 Then Resume Next MsgBox Err.Description Resume Exit_Err_DblClick а потом вызываю из коллекции Dim strFormName As String Dim strChoose As String If Len(Me.Parent.OpenArgs) > 0 Then Me.Dirty = False strFormName = Split(Me.Parent.OpenArgs, ";")(0) strChoose = Split(Me.Parent.OpenArgs, ";")(1) If IsLoaded(strFormName) Then colChoose.Item(strChoose) = [Код документа] colChoose.Item(strChoose).Requery colChoose.Remove strChoose End If DoCmd.Close acForm, Me.Parent.Name End If Хотя это мой вариант несколько сложноват, зато есть универсальность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 12:54 |
|
||
|
|