Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
чем лечить аксесс?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
навернулась база, данных не жалко жалко исходников, как их вытащить? слишком много навороченно что бы вернуться к недельному бэкапу при старте аксес валит вот это сообщение http://s99139i.narod.ru/bug.gif потом предлагает сохранить бэк ап, как быть??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 21:44 |
|
||
|
чем лечить аксесс?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, что в конкретном случае происходит - никогда не приходилось видеть такого сообщения (и не дай бог придеться...) База действительно иногда слетает.... Пока удавалось вылечить следующим образом: Создаю новую и импортирую в нее все из старой.... Как правило на запорченных формах она материться - в таком случае их можно исключить..... затем недостающие вытаскиваю с бэкапа.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 22:05 |
|
||
|
чем лечить аксесс?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая такой комплекс программ называеться Office Recovery там есть и программа для восстановления аксесовских баз. Мне один раз пришлось её воспользоваться. Результат - работоспособность базы восстановленна, но количество записей в одной из таблиц уменшилось почти на 10 процентов (из 2500). Так что сам думай. Есть есть вопросы по поводу этой программы пиши scalder_xp@mail.ru т.к. я здесь не часто бываю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 22:41 |
|
||
|
чем лечить аксесс?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сама база не содержит записи, то есть таблицы в чистом виде, а содержит линки на них, сами таблицы лежат на серваке в mySQL'e, так что побить их можно видимо только намеренным запросом, другими словами акссес это только интерфейсы и ни как не хранилище, дело же вот в чём, некоторые формы/модули проглючили, [неудачная попытка имитировать С++ Билдер], и с тех при старте валят акссесс, кое что я уже исправил и переписал, но на будущее хотелось бы узнать что да как с этим офисом делать, на днях поспрашиваю cd, заранее спасибо за помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 18:13 |
|
||
|
|