powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Глюк или не Глюк? Вот в чем вопрос... ADP. Сумма в свободном поле = #Ошибка
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
Глюк или не Глюк? Вот в чем вопрос... ADP. Сумма в свободном поле = #Ошибка
Витал
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Слушал я всех внимательно и с азаротом и понял...
- скорее всего ГЛЮК А2002!
- варианты решения сводятся к рекордсетно-листбоксово-субформенным!?

Немного дополнительно проясню. Хранимая процедура возвращает набор записей после ряда промежуточных обработок. И то, что отображается в субформе - суммарные итоги по группам. Создавать аналогичную процедуру для вывода общих итогов, как говорится, "влом" ("в ломак"). :))
В моей ситуации все упрощается тем, что юзеру не нужен доступ к самим общим итогам для корректировки и дальнейшей обработки. Поэтому в данном конкретном случае я просто значения итоговых полей субформы стал присваивать свойствам Caption двух лейблов на главной. Все работает. Отображается то, что надо. А понадобится для вычислений - можно будет "достать" и из лейблов. Хотя и жаль, что полями облом. :(((

>incold (17.06 13:26)
Попробовал без Requery - работает как часы. Похоже пора отказываться от "вредных привычек".
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Глюк или не Глюк? Вот в чем вопрос... ADP. Сумма в свободном поле = #Ошибка
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]