|
|
|
Сопутствующий вопрос Владимиру Санычу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Саныч! Еще вопрос по поводу Связи таблиц Как мне теперь сделать так, чтобы при вводе конкретного акта во 2-й форме этот акт автоматически относился бы к соответствующему договору (1 форма). То есть поле fForDog таблицы актов (2) автоматически заполнялось бы номером текущего договора из таблицы 1 (поле fNum). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2003, 20:11 |
|
||
|
Сопутствующий вопрос Владимиру Санычу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый, зачем столько эмоций? :^))) Я получил все 4 Ваших мейла (2 с благодарностью и 2 с вопросом) и дважды прочитал вопрос в форуме. Неужели Вы полагаете, что я с одного раза не пойму? И неужели все остальные посетители форума настолько потеряли доверие, что теперь надо задавать вопросы только мне лично? Отвечаю. Способ 1. На AfterInsert поставьте занесение нужного значения в нужное поле. Способ 2. После строчки с Requery поменяйте DefaultValue контрола, содержащего нужное поле. Способ 3. В режиме конструктора дайте этому контролу DefaultValue следующего вида: знак равенства и дальше ссылка на контрол, из которого нужно брать значение. Все ссылки на контролы делаются по тому же образцу, что и показанный мной пример в селекте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2003, 21:07 |
|
||
|
|