|
|
|
много компонентов и исходников
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...А на тех линиях, где есть станции типа "горизонтальный лифт", так и вообще 6 (ух и зануда я)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2003, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Владимир Саныч Зачем сразу зануда?! Теперь мы можем предоставить в качестве примера Петру более достоверную информацию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2003, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот например меня интересует Аксесс Мастер Access 97-XP ACCESS 97-XP На этом диске находится большая коллекция самых свежих исходных кодов , готовых баз, утилит для использования в Access97-XP, гридов, треев, и др. компонентов. Огромное количество маленьких программ, модулей написанных известными программистами для облегчения труда других, множество утилит для Access с исходниками и аддонами сделают Вашу работу в несколько раз легче и интереснее, а также ускорят процесс компиляции, отладки и доводке конечных продуктов. Также на диске находятся более файлы помощи, FAQ и программ-гидов для облегчения процесса программирования. Этим диском могут воспользоваться как профессионалы, так и начинающие пользователи-программисты. но это не конкретно как-то может я заинтересована в этом диске, но может 3/4 материала я уже скачала с разных сайтов и причём давным-давно хотелось бы по-подробнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2003, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, может у вас там и Visual Basic 7 можно найти??? Очень уж нужно И еще... В Питере существует рынок на Казакова, где продаются все диски, которые только возможны, т.е. чего нет там - того нет вообще в 98% случаев. Так вот недавно я там был и искал нечто подобное, что Вы нам любезно предлагаете... Мои попытки найти что-либо похожее были тщетны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2003, 14:14 |
|
||
|
|