powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как определить изменения в подчиненной форме?
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Как определить изменения в подчиненной форме?
Hummer
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
2 Shkurenko Alexander
Нехилая логика выносится на сервер - очень жаль, если она у вас в аксесе.

Если я переношу одну форму главную и эту подчинённую зачем мне весь Case удалять и заново его писать?:) В этом Case эта главная уже есть:)

Грузится раньше основной - я контролы в основной скрываю из подчинённой. Мне так удобнее, тоже как программисту.

С размерами согласен, но кода там не так много, гораздо меньше, чем на одну страничку:) Мне так нужно только для скрытия контролов, ещё для присвоения других источников данных - всё.

А такой вопрос - что висит по обработке события в подчинённой в вашем приложении? Просто интересно - нехилая логика начинается по изменению в подчинённой?
В формах в нашем случае содержится код для управления контролов - всё остальное - вызов функций в модулях. Всё остальное на сервере.....

А так - по теме уже ответили (при чём требовалась совсем примитивная штука, не имеющая отношения к нашему обсуждению), не будем дальше разглагольствовать:)
...
Рейтинг: 0 / 0
Как определить изменения в подчиненной форме?
Shkurenko Alexander
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
>Нехилая логика выносится на сервер - очень жаль, если она у вас в аксесе.
Нет возможности на клиенте поставить MS SQL Server.

>Просто интересно - нехилая логика начинается по изменению в подчинённой?
Да. На ней завязана почти вся работа главных форм. Я же писал, что подчиненная генерит определенные события(напрмер сокрытие/отображение столбцов). А главная отрабатывает эти события.

не будем дальше разглагольствовать:) Обеими руками за :))
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как определить изменения в подчиненной форме?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]