|
|
|
Проблема с MSAccess ("Invalid object or no longer set" . Лечится эта фигня переустановкой всей системы.)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте!!! У нас в офисе, на сетевом диске находится бухгалтерская база. Все со своих машин и конектятся к ней и забивают там заявки на деньги. Пользователи заходят под своим именем и паролем. Проблема такая. Последнее время на некоторых машинах при внесении в одно из полей стандартной информации (выбирается из меню), в другие поля автоматически заносится сообщение #error. При закрытии этой формы вылезает сообщение "Invalid object or no longer set" . Лечится эта фигня переустановкой всей системы. Правда не надолго. И потом все повторяется. Эта проблемма возникает периодически, по моему на всех машинах офиса, хотя статистики я не вел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2003, 12:40 |
|
||
|
Проблема с MSAccess ("Invalid object or no longer set" . Лечится эта фигня переустановкой всей системы.)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и по каким фразам все должны догадаться о номере версии Акеса, типе проекта, установленных сервис-паков на акес/Jet, об операционке, о самом коде поля из-за которого, что-то глючит, об результатах процедуры сжатия-востановления, /decompile, простого импорта в новую бд? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2003, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, не учел!!! Итак, по порядку. Машины в одном домене. На всех машинах-клиентах стоит Windows 2000 Professional+SP4. На сервере 2000 AS. На клиетских машинах сначала стоял Office XP, потом я поставил 2003 (где то месяц назад)+update скаченый с сайта. На 2003 проблема повторилась пока на одной машине. При всем при этом другие пока работают нормально. Тип проекта, код поля и "результатах процедуры сжатия-востановления, /decompile". Объясните, что это такое и где смотреть, и я отвечу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2003, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bomgik писал:"результатах процедуры сжатия-востановления, /decompile". Объясните, что это такое и где смотреть, и я отвечу. Это не смотреть, это делать надо ;) Тип проекта - MDB / ADP код поля - тип данных, есть ли процедуры обработки событий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2003, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищ мой, бомжик - не программер, а сисадмин (как могли увидеть по ответам). \r Бухгалтерская база - это мдбшник в расшаренной папке. \r Вряд ли кто-то ее сжимал, или делал декомпайл.\r \r Однако проблема встречается не только у него, вот например:\r \r /topic/61356 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2003, 12:41 |
|
||
|
|