|
|
|
Ребята, помогите пожалуйста разработать. (и возможно ли это в Access'е)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача такая: есть таблицы с заказами и их спецификациями. Нужно сделать так, что при выделении заказа его можно отправить в таблицу "В машине". Причем не все заказы а с определенным статусом. Я понял что надо сделать запрос,а вот дальше... После добавления заказов вводится номер машины. Ребята помогите новичку плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2003, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дай хотяб примерно структуру таблиц чтоль, +схему, + сформулируй вопрос, тогда и посмотрим... С уважением! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2003, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо что отокликнулся. Есть таблица "Заказы", состоит из: Номер заказа, Дата Запроса,Состояние заказа(из списка возможных) Заказчик итд. В Таблице "В машине" Там только 2 поля: Номер машины и дата прибытия. Есть подтаблица "Номера заказов в машине: Номера закзов (Номера заказов в машине) и Описание. Задача выбрать В таблице "заказы только те,которые стоят с состоянием заказа, например, "готов к отправлению", Выделяя некоторые из них, отправить в подтаблицу Номера заказов в машине, а затем, поставить номер машины (где все выделенные заказы) в поле Номер машины таблицы В машине. + очень желательно чтобы в таблице закзаы отображалосьЮ то что данный заказ уже в машине, можно сделать логическим полем в принципе, но я не знаю как лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 22:04 |
|
||
|
|