|
|
|
access - спасибо всем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для тех кто пытался пошутить Сижу я на новом рабочем месте (все от меня чего-то хотять а чего и сами не знают) сегодня как бы последний день 2003 года вроде бы должно быть праздничное настроение а его нету А самое смешное - работаю я в отделе по упровлению производством (наверное так это это будет по-"руйскке") чего они ко мне пристали с этим accessом? :-) и еще если встретите грамматические ошибки в моем тексте не берите близко к сердцу так как пишу по-"руйскке" раз в году спасибо за внимание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2003, 13:21 |
|
||
|
access - спасибо всем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо, это относится к:\r \r /topic/67028 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2003, 13:29 |
|
||
|
access - спасибо всем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ежли б еще и в первоначальный топик это всё, чтобы людям яснее было, то тогда вообще бы сказка просто! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2003, 13:29 |
|
||
|
access - спасибо всем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это единственный форум, где жизнь еще бьет .... (надеюсь не ключом по голове) Тоже приходится сидеть на работе, пока начальству делать нечего и оно не хочет никого отпускать по домам... это мы еще праздновать на работе не начали, а по мне так по скорее домой, спать, а то в новый год через час уже под столом буду лежать :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2003, 13:36 |
|
||
|
access - спасибо всем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, прикалывают меня новые форумы, где отражается список активных пользователей (присутствующих на форуме) (или это не такие уж и новые форумы, но все равно прикольно). Хорошо бы и на SQL.ru такую штучку завести... как там, не планируется обновление форума в новом году?!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2003, 13:46 |
|
||
|
access - спасибо всем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вот и до нового года осталось 7 часов... С Новым Годом, Маша - пойду домой - чего и Вам желаю!!! Удачи и света. Хороший форум - хорошие люди. Приходите в гости - будем рады... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2003, 17:59 |
|
||
|
access - спасибо всем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторприкалывают меня новые форумы к слову, хотел я давича на форуме банкир.ру запостить в ихний "обеденый перерыв" (типа здешнего ПТ) зарегистрился, всё как надо... написал целу баладу, жму опубликовать - а он мне хад - чтоб постить в этот раздел вы должны набрать 50 сообщений в "нормальных" разделах ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2003, 18:45 |
|
||
|
|