powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Определить номер столбца в ListBox
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Определить номер столбца в ListBox
фыыф
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
в догон
вспомнил, кажись. Выводились только вмещающиеся столбцы. Скролинг делался самопалом - две кнопицы "<-" "->", они просто меняли набор выводимых в список полей (пересчитывалось, что влезает)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Geo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
на am.rusimport.ru есть пример от В. Кима с изменением ширины столбцов списка. Если уж приспичило им пользоваться - можно оттуда взять класс и под свои нужды его переделать. Где-то у нас ссылка была. Посмотри поиском "ленточная или табличная форма".
...
Лох ПозорныйГосподи ты боже мой \r
Ну импортируй ты этот долбанный лист во временную таблицу. Отобрази таблицу как таблицу, повесив ее на формочку с дофига полей (ненужные поскрывай), и лови себе на здоровье дабл-клики на столбцах. \r
Когда сопоставишь столбцы - переноси данные из временной в основную.\r
\r
Сдаюсь. Наверное придется так и делать. Или я что-то неправильно понимаю, или мне придется делать таблицу с полями от A до Z и 26 функций обработок двойных кликов на этих полях :) в общем все спасибо, теперь решение не относится к ListBox\'у, а все что касается этого решения я спросил в другом топике\r
---------------------------------------\r
С уважением, Каримбаев Тимур
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Определить номер столбца в ListBox
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]