powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Переменная в DoCmd.TransferSpreadsheet
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Переменная в DoCmd.TransferSpreadsheet
sposad
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Люди, помогите кто знает. Проблема в том, чтобы в DoCmd.TransferSpreadsheet в параметр путь к файлу-источнику подставить строковую переменную.

DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, 8, "DataSourseEka", "strFilePath", True

При выполнении этого кода пишет, что не нашел документа С:\мои документы\strFilePath, причём strFilePath - это стринговая переменная, содержащая путь к файлу-источнику, т.е переменная не подставляется, а название её воспринимается как имя файла, расположенного в каталоге С:\мои документы. С кавычками и апострофами я уже игрался - толку нет.

Может быть кто знает какой-нить аналог этому методу, с помощью которого можно импортировать екселевский файл в таблицу аксесс, где путь к файлу-источнику можно задать строковой переменной.

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Hummer
Участник
FAQ
DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, 8, "DataSourseEka", strFilePath, True
...
sposad
Участник
Спасибо Hummer.

P.S. FAQ - это конечно хорошо, но дома инета у меня нет, поэтому посидев ночью тащу вопросы на работу. Поэтому некоторые вопросы (как этот) и оказываются дурацкими, за что прошу прощения. Единственное, чем могу оправдяться - в хелпе этот момент отсутствует.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Переменная в DoCmd.TransferSpreadsheet
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]