|
|
|
Режимы открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Форма м/б открыта в одном из трех режимов (Конструктор, Форма, Таблица). Форма_2 доступна только в режиме конструктора, если вызывывается из Форма_1 с помощью DoCmd.OpenForm „Форма_2“. В тоже время в меню: Объекты –> Формы, Форма_2 открывается в любом из трех режимов. Что, как и где можно поправить, чтобы можно было вызывать Форма_2 в тех режимах (из трех), которые нужны? Для чего вообще м/б запрещен тот или иной режим открытия формы при вызове из программы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 13:36 |
|
||
|
Режимы открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторФорма_2 доступна только в режиме конструктора, если вызывывается из Форма_1 с помощью DoCmd.OpenForm „Форма_2“. Не понимаю. Видимо, у нее в свойствах просто стоит допустимый режим открытия - форма. авторЧто, как и где можно поправить, чтобы можно было вызывать Форма_2 в тех режимах (из трех), которые нужны? второй параметр DoCmd.OpenForm (после имени формы) авторДля чего вообще м/б запрещен тот или иной режим открытия формы при вызове из программы? А чтобы шибко умные юзеры не резвились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 16:57 |
|
||
|
Режимы открытия формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При вызове DoCmd.OpenForm 2-й параметр определяет режим, в котором форма будет находится сразу после ее открытия. Однако 2-й параметр вызова не запрещает другие режимы, в котором может находится форма. У меня же получается, что для некоторых форм после их открытия через DoCmd.OpenForm и даже при открытии вручную через таблицу Обект -|> Форма - нет возможности изменить режим формы, т.е я не могу никак перейти в режим конструктора (в меню режим конструктора недоступен, символ конструктора вообще отсутствует), чтобы поправить что-либо в форме или в используемом для нее программном коде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2004, 09:09 |
|
||
|
|