|
|
|
как перекачать данные из Interbase в Access (не по 1 записи)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброе время суток ! Столкнулся с такой проблемой . Основная база у нас под Interbase. Есть демонстрационная программа , которая работает и с базой Access (ну чтобы не разворачивать сервер у клиента , а так показать основные возможности). Вопрос - как сделать так , чтобы автоматически перекачивались данные из Interbase в Access? Просто select и затем по записям в Access - умею , но не интересно , можно ли как то сделать типа Insert into .... select ....? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лучший способ иметь ноутбук для демонстраций на котором все установлено 1 Это будет плюсом к солидности и вашему имиджу 2 не будет проблем у клиента при установке вашего продукта а они могут быть от региональных настроек версии аксесса - будет некрасиво если проковыряетесь полдня и так ничего не покажете или будут выскакивать ошибки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 АлексейК Именно так и поступают умные люди, чтобы не сесть в лужу при показе:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня ноутбука нет, я просто вожу для демонстраций свой комп (естесно без монитора и клавы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Boroda имидж ничто жажда все )) у нас есть сотрудница, которая проводит презентации - у нее полный комплект ноут, проектор и всякие другие аксессуары. симпатично получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hummer в дубикате топикаЛинкуем таблицы из Interbase в Access и пишем запрос на создание новой таблицы по образу и подобию линкованной. Запрос пишется один - потом создаём рекордсет по линкованным таблицам, в цикле берём имя таблицы и выполняем запрос (т.е. строим динамический SQL фактически). Не знаю Интербейз - но может там есть некое подобие линкед серверов (или ремоте) и дтс - тогда решаем эту задачу на сервере. Boroda Наверное, Вам лучше в форум по Interbase. В MS SQL Server есть DTS и визарды. Думаю, что в Interbase есть аналогичное. Линковать Access и делать recordset - почти всегда не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 09:58 |
|
||
|
|