|
|
|
Помогите, с отчетом... не могу разобратся...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня 2 вопроса, может кто подскажет: первый) в отчете у меня секции идут так : 1. Заголовок отчета 2. Верхний колонтитул 3. Заголовок группы *****. и.т.д.. как мне поменять местами верхний колонтитул и заголовок группы? и как мне самому создать эти заголовки группы? без поможи мастера... второй)как мне сделать чтобы : Если заголовок группы принять условно за открывающюю скобку, то как сделать чтобы "закрывающей скобкой" была сумма значений в стобцах этой группы? спасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поменять нельзя можно делать невидимым ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. авторкак мне поменять местами верхний колонтитул и заголовок группы? А зачем такой наворот? Это совершенно разные группы и на печать они выводятся по разному Колонтитул выводится в начале каждой страницы А заголовок группы в начале группы (естно, что группа может не совпадать со страницей) авторкак мне самому создать эти заголовки группы? Кнопка "Сортировка и группировка" - там вроде все понятно (если что-то не понятно, то жми F1, на том месте где не понятно) 2. авторЕсли заголовок группы принять условно за открывающюю скобку, то как сделать чтобы "закрывающей скобкой" была сумма значений в стобцах этой группы? Вставить в групу "закрывающая скобка" поля с агрегирующими функциями так же как в примечание отчета (=Sum([поле1])) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, за ответы, разобрался... а вот зачем мне это надо, сейчас поясню... у меня есть заголовок группы, который должен быть на верху страницы, каждой новой группы. есть колонтитул, который также должен быть наверху КАЖДОЙ странице и вслучае если есть заголовок группы, то после него... с этим еще не разобрался... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 10:16 |
|
||
|
|