|
|
|
Выполнение этой макрокоманды в данной время не возможно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникла следующая проблема. На мой взгляд это глюк, так как никакого логического объяснения найти не могу, сталкиваюсь с этим впервые. Правда проблема возникла после того, как создала новую базу, чтобы сменить владельца и импортировала все объекты. В базе реализована защита на уровне пользователей. Когда вхожу под одним из пользователей почти на все действия в форме выдаётся сообщение:"ошибка Run-time ... Выполнение этой макрокоманды в данной время не возможно". Такое же сообщение появлялось при попытке открыть другие формы, доступ к которым разрешен. Не могу понять, какие такие права могла назначить или не назначить, чтобы вызвать такую ситуацию, всё, как обычно. В старой базе проблем не было. Может кто знает, где собака зарыта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПравда проблема возникла после того, как создала новую базу Может ссылки не все проставила в новую базу? Сравни со старой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По идее - все правильно, защищенные объекты нельзя импортировать или экспортировать просто так - так можно взломать без проблем любую защиту. Так что у импортированных объектов сохраняется их защита! Еще скажи спасибо, что Акцес позволяет сделать такое! Корректно копировать объеты с передачей прав возможна, я думаю, только после отмены всех ограничений и установки хозяином админа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Так что у импортированных объектов сохраняется их защита! " Может я что-то не так сделала, но права пришлось назначать заново. Насчёт ссылок. Когда входу под другим логином, та же форма работает нормально. Это характерно только для одной группы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 11:17 |
|
||
|
|