|
|
|
Слишком мало параметров. Требуется 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NikPПроблема в том, что селект не видит именно две ссылки на формы, если их прописать так, как указано в последнем примере reg = Forms![000_Объемы]![Список8], то все будет работать. В вопросе они именно так и прописаны! Решение-то не в этом, а в том, что надо сначала взять значения контролов и включить в состав селекта их, а не ссылки на контролы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 12:37:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч, я имею в виду фак ИМЕННО по этому вопросу. Возмножно со ссылкой на те, которые #include в него. За 2 недели было 5+-2 вопроса именно по этой проблеме. Открытие рекордсета на базе запроса, берущего значения из формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 12:41:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТемныйСаныч, я имею в виду фак ИМЕННО по этому вопросу. Возмножно со ссылкой на те, которые #include в него. За 2 недели было 5+-2 вопроса именно по этой проблеме. Открытие рекордсета на базе запроса, берущего значения из формы. Тогда попробуй сформулировать, обсудим, и тогда добавим в "А почему у меня перестало работать". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 12:44:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОК. На выходных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 12:51:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Саныч NikPПроблема в том, что селект не видит именно две ссылки на формы, если их прописать так, как указано в последнем примере reg = Forms![000_Объемы]![Список8], то все будет работать. В вопросе они именно так и прописаны! Решение-то не в этом, а в том, что надо сначала взять значения контролов и включить в состав селекта их, а не ссылки на контролы. Саныч, может я конечно туплю или объясняю что-то не так, но если бы я эту проблему не решил, с тобой бы в такие дебаты даже и не сунулся. А дело было так: Два сохраненных селекта. В первом ссылка на форму. Второй селект берет значения из первого. На основе второго хотел сделать рекордсет. Соответственно вылезала ошибка. Когда оба селекта перенес в VBA, а ссылки на форму поставил не в селекте, а присвоил их переменным, все заработало. Поправь если не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 12:58:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Темный: Бе-седер. :^) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 12:58:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NikPссылки на форму поставил не в селекте, а присвоил их переменным Вот это и есть ключевая фраза. Ты ее очень долго не произносил. И из приведенных тобой примеров тоже это понять было нельзя. Поправь меня, если я вру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 13:00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Саныч NikPссылки на форму поставил не в селекте, а присвоил их переменным Вот это и есть ключевая фраза. Ты ее очень долго не произносил. И из приведенных тобой примеров тоже это понять было нельзя. Поправь меня, если я вру. Ну я так и понял, что что-то не договорил. Впредь исправлюсь. А Темный прав вопросов на эту тему на неделе насамом деле было многовато. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 13:05:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, Саныч! Твой метод работает =) Как-то я криво искал поисковиком, ведь это уже обсуждалось в данном форуме... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 14:49:32 |
|
||
|
|