powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не работает опция “Создание таблицы с помощью мастера” .
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Не работает опция “Создание таблицы с помощью мастера” .
mallory
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Запускаю AccessXP , создаю новую БД (даю название), далее выбираю в разделе “Таблицы” строку “ Создание таблицы с помощью мастера” - комп выдает : Средство не установлено или отключено
“Для установки средства перезапустите программу установки Microsoft Access или Microsoft Office либо, если используется надстройка стороннего поставщика, переустановите её. Чтобы включить мастера, выберите в меню “Cправка” команду “О программе” , а затем нажмите кнопку “Отключенные объекты” для просмотра списка надстроек, которые можно включить.”
OC – Windows XP. У других челов ставили этот офис , проверял , все шло как надо …
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Темный
Участник
Экий ужас-то, однако...
Офис надо ставить полносью. Хотя бы ветку Аксесс в инсталляторе ставить со всеми вложенными подветками.
...
mallory
Участник
Я доставил всю ветку Access, , но ничего не дало это .
Outlook - не ставил .
Может что то попробовать из веток “Общие средства Office ” и ”Средства Office” ?
...
Фотография Темный
Участник
Угу.
...
mallory
Участник
Доустановил некоторые вещи из этих 2х веток - ничего .
Наверно дело не в этих компонентах , ведь , как я говорил , у двух знакомых все работало , тот же офисXP , его Access ,при тех же компонентах расставленных.
Как то мой друг устанавливал программу “1С:Бухгалтерия” , но она не заработала , пока он не деинсталлировал с компа Delphi . Как раз на моей машине присутствует Delphi сейчас тоже , может в нем оказаться проблема по вашему , ребята?
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не работает опция “Создание таблицы с помощью мастера” .
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]