|
|
|
Как делать контекстстную Помощь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Научите пожалуйста - как делать контекстную Помощь: Интересует: - Формат вызова - Что означает каждый аргумент Обращение идет к файлу с информацие: - стандартному (поставляемому в помощи к системе) ? - или его надо создавать самому (как это сделать??) ? В помощи разыскать не смог. В одной из баз (Access 2.0 - немецкая) нашел вот такую СТРАННУЮ, на мой взгляд, строку (она кстати не работает), Hilfe (Me.hWnd), (Me.HelpFile), (Me.HelpContextID) и не понимаю: - правильно ли оформлен вызов, - как она должна работать и - что означают параметры вызова? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 09:18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я вот тут уже спрашивал\r но как получить это гнусный ID так и ненашел пока, если узнаешь\r пиши ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 10:23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
garoberНаучите пожалуйста - как делать контекстную Помощь: Интересует: - Формат вызова - Что означает каждый аргумент Обращение идет к файлу с информацие: - стандартному (поставляемому в помощи к системе) ? - или его надо создавать самому (как это сделать??) ? В помощи разыскать не смог. В одной из баз (Access 2.0 - немецкая) нашел вот такую СТРАННУЮ, на мой взгляд, строку (она кстати не работает), Hilfe (Me.hWnd), (Me.HelpFile), (Me.HelpContextID) и не понимаю: - правильно ли оформлен вызов, - как она должна работать и - что означают параметры вызова? помощь собираешься делать для чего??? есле для VBшного интерфейса, помогу... пиши ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 09:39:05 |
|
||
|
|