|
|
|
цвет ярлычка на вкладке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто нибудь знает как можно поменять цвет ярлычка или хотя бы цвет текста на ярлычке на вкладках. Может есть какой то аналог этого контрола, гдк можно этим управлять. Просто мне не нужны серые кнопки. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 10:09:11 |
|
||
|
цвет ярлычка на вкладке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ставь стиль кнопок - невидымый, и клади на форму как угодно оформленное средство переключения страничек. IMHO, Mon$te® ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 10:47:03 |
|
||
|
цвет ярлычка на вкладке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или можно на ярлык класть вместо надписи картинку с изображением этой надписи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 10:53:20 |
|
||
|
цвет ярлычка на вкладке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На счёт кнопок вместо ярлычков - мне не надо. А на счёт картинок на ярлычки, во первых - Цвет накладывается, как будто смешивается, со стандартным серым цветов (подобрать конечно можно, но некторые пользователи устанавливают у себя разные схемы рабочего стола, т.е. стандартный серый цвет кнопок может быть любым) а во вторых даже если вставить эту картинку и при этом у самой вкладки свойство FontStyle сделать прозрачным (я только так могу добиться изменения цвета самой области вкладки).... то между вставленной картинкой и остальной областью остается серая полосочка! Попробуйте сами! Я просто может не совсем понятно описала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 14:00:45 |
|
||
|
|