|
|
|
Q: WindowHeight, WindowWidth
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mds_world, Я еще перевесил на закрытие, ну у меня совпало, не знаю, проверьте мой пример.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to alvk, alvk Вот так вот, убрал меню конструктора и всё ОК там,где вы сравниваете WindowHeight=9810 WindowWidth=15480 WindowHeight=9810 WindowWidth=15480 это записано в событии Открытие или Закрытие? Я Вашу базу скачал - указанные параметры отличаются... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alvk, в вашем примере разница та же самая, если открывать в режиме Maximize, как и просил ТС. Если в Restore, то да, разницы нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mds_world Видимо, обусловлено, спецификой открытия из конструктора Думаю, закономерный вопрос - а что еще может отличаться при разных режимах открытия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2010, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сначала открываю на полную и в конструкторе и просто, потом закрываю, событие стоит на закрытии, потому что при открытии она не полное окно, что логично. Вообщем проверил ещё раз. Совпадает. 1. Открываем двойным щелчком, разворачиваем, закрываем. 2. Открываем в конструкторе правой мышкой, опять же правой мышкой (потому как кнопки нет) выбираем режим формы и закрываем. Что не так?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 01:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alvk1. Открываем двойным щелчком, разворачиваем, закрываем. После "открываем двойным щелчком" у вас окно судя по всему открывается в восстановленом состоянии. Артефакт наблюдается, если окно сразу открывается в Maximize состоянии (развернутое в пределах главного окна Access ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 08:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimA__B2, WindowHeight=9810 WindowWidth=15480 WindowHeight=9810 WindowWidth=15480 Вот раскрыл на полную окно базы данных, потом двойным щелчком открыл форму и закрыл, потом в конструкторе... Кстати меню я восстановил, это уже с восстановленым У меня теперь вообще наверное разница не получится? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimA__B2, может форму с кнопкой сделать и оттуда попробовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alvk У вас какой Access? Сделал форму с кнопкой, теперь еще интереснее: теперь уже три разных значения: 1. Открываю форму методом DoCMD.openform "Form_name": WindowHeight=13620 WindowWidth=24435 2. открываю форму щелчком в окне базы данных: WindowHeight=14055 WindowWidth=24870 3. открываю изменением режима из режима конструктора: WindowHeight=15225 WindowWidth=25320 Форма одна и та же, открывается сразу Maximize Чо это, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimA__B2, WindowHeight=9135 WindowWidth=15030 WindowHeight=8415 WindowWidth=14700 WindowHeight=9420 WindowWidth=15480 Это ведь на открытии формы, а я говорил про закрытие! Возьмите с моего топика и попробуйте. p.s. Про акцесс вопрос странен, ну баловался как-то с 2010, был грех, что уж теперь p.p.s. У меня кстати разрешение экрана на 17-ти дюмовом мониторе 1024х768 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alvkЭто ведь на открытии формы, а я говорил про закрытие! в принципе, к закрытию у меня претензий нет, мне интересно именно открытие... P.S. почему мало "аксакалов Access" тему просматривает? Или такие вопросы не интересны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimA__B2, Потому что это врядли имеет какое-либо применение, это так, ради прикола, не более. p.s. ну посмотрели, и что? где это надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alvkDimA__B2, Потому что это врядли имеет какое-либо применение, это так, ради прикола, не более. p.s. ну посмотрели, и что? где это надо?Вообще говоря, любой черный черный ящик потенциальное минное поле. Мелький баг на поверхности может обернуться менее приятными сторонами. А может все и не так страшно. Акс обсосан со всеми потрохами, новых каверз не дождемся. Ну, разве что если Микрософт заново проникнется чувствами к аксу. Тогда да, конечно будут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2010, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mds_world, Как глубоко и страшно, не надо так, пожалуйста. p.s. Акцесс игрушка, с которой я играюсь, и когда говорят, что мою игрушку хотят выкинуть... ну не знаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2010, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alvkПотому что это врядли имеет какое-либо применение, это так, ради прикола, не более. p.s. ну посмотрели, и что? где это надо? вообще-то меня этот вопрос интересует с чисто практической точки зрения: моеДумаю, закономерный вопрос - а что еще может отличаться при разных режимах открытия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2010, 23:34 |
|
||
|
|