|
Проблемы с пошаговой компиляцией
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jukiet.ru)))) Ну а мессидж бокс появился))) значит я там была Девушка, сначала покажи нам фотку в профиле, поскольку это традиция форума, а во-вторых, покажи нам процедурку все же. Что-то мне кажется, что в процедурке под этой злосчастной кнопкой какие-то определения неправильные стоят. Да и эта самодельная хреновина: авторНа событие нажатие кнопки у меня наложена некая процедура. Если в ней ошибка, то по нажатию кнопки ничего не происходит тоже, похоже, не обрабатывает как следует. Так что и ее надо бы выложить сюда... Про профиль не забудь - увидишь, дело скорее пойдет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir Baskakov, Ну да скорее всего придется все переносить в новую базу. Ничего не зависает. Впервый раз с этим столкнулась. Проект mdb ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jukiet.ru, Фотку вечером закачаю и отпишусь) А решила проблему просто: Перенесла все в новую базу. Просто,я думала, что есть более легкие способы решения) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jukiet.ru ..................... 1.А Вы не пробовали зайти в конструктор формы на вкладку События(Events) этой злосчастной кнопки , потом кликнуть на Event Procedure и в VBA сразу же поставить точку останова, тогда при пошаговом просмотре Вы будете попадать в каждую процедуру и смотреть где проблема . 2. Rivkin Dmitry уже предложил Вам показать текст процедуры этой же злосчастной кнопки . Если там не макросы конечно . :)) 3. Rivkin Dmitry предложил Вам обновить профиль , может это поможет . :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторПеренесла все в новую базу. ........ И что ? Помогло ? Проблема отпала ???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 15:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&gotonew=1&tid=1620089]: |
0ms |
get settings: |