|
Как поменять название группы контекстных вкладок на ленте?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно, как поменять название по умолчанию, соответствующее заготовку формы/отчета на то, что мне нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MrShinСобственно, как поменять название по умолчанию, соответствующее заготовку формы/отчета на то, что мне нужно? Вы с вопросом все таки определитесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не совсем понятно, что не так с вопросом. Перефразирую: как можно сделать надпись, обведенную красным, отличной от заголовка (Caption) формы, к которой приязана лента с контекстными закладками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть скрытая таблица "USysRibbons". Откройте запись этой таблицы и сразу поймете как поменять название. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо, еще раз давайте попробуем разобрать вопрос. Я говорю о КОНТЕКСТНЫХ закладках, которые появляются при открытии формы, в которой эта лента прописана в свойстве Ribbon Name. Контекстные закладки определяются элементом <contextualTabs>, при открытии формы берется заголовок формы, при его отсутствии название объекта формы и этот заголовок пишется выше названий закладок и выделяется цветом. Контекстные закладки, например, появляются при редактировании формы и имеют название "Form Design Tools", не знаю как точно на русском будет. Неужели никто не пытался поменять название для группы контекстных закладок? Полный текст ленты с картинки в начале вот: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Убрал только вторую закладку для удобочтения. Естественно, здесь нет заголовка группы закладок, он берется из формы, обратите внимание на заголовок формы чуть ниже ленты на картинке, привожу еще раз с пояснениями и бОльшего размера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2015, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MrShin, других способов, кроме описанных вами, я не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2015, 23:46 |