|
Гетерогенные запросы MJET
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго дня господа ! Кто работал с запросами типа, и умеет читать логи ODBC insert into [ODBC;Driver={Oracle} - ну очень длинная строка коннекта].[EXPORT] select F1,F2 from [....DATABASE=c:\work\aa1.xlsx].[Base$] Т.е. данные из Excel грузятся в Oracle используя механизмы MJET Наблюдаю эпизодические зависания - пояснить причину не могу Помогите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2015, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мало данных для осмысленного ответа. HOME_XКто работал с запросами типа, и умеет читать логи ODBC С такими требованиями обычно принято сразу озвучивать и бюджет мероприятия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2015, 09:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AkinaМало данных для осмысленного ответа. Понимаю - если приложу запрос, файл и лог ODBC сумеете научить (прочитать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2015, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HOME_X, ODBC тут не причём. Нужно смотреть на сервере, в момент лока, что блокирует выполнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2015, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HOME_Xесли приложу запрос, файл и лог ODBC Это необходимо, но не достаточно. Например, я до сих пор понятия не имею, что именно "эпиздически зависает" - клиент, сервер, сеть? и другие, я думаю, тоже не в курсе. А семью очень трудно лечить, если не знаешь, кто именно чихает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2015, 14:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&gotonew=1&tid=1614415]: |
0ms |
get settings: |