|
Условное форматирование для дат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В запросе виден список посещений за определенный период. Можно ли с помощью условного форматирования в запросе выделить строку, если между первым визитом и вторым разница меньше одного месяца (по условию задачи 3 месяца предполагают) и какое условие нужно установить для этого? Peter 01.10.2015 Peter 10.10.2015 А если же нет, то оставить всё так же, как и было. Peter 01.07.2015 Peter 10.10.2015 =========================== Но скорее всего, кроме этого мне может понадобиться поставить еще какое-то условие, так как период могут указать разный для вывода списка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2015, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2015, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В запросе-источнике данных сделайте вычисляемое поле, которое посчитает лаг в днях с "предыдущей" записью. И используйте это поле для условного форматирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2015, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А так? Может быть и так, только у меня ваш пример не работает, пока не разобралась с ним. Akina, AkinaВ запросе-источнике данных сделайте вычисляемое поле, которое посчитает лаг в днях с "предыдущей" записью. И используйте это поле для условного форматирования. Да, фактически просто так не получится сразу. Только вот как именно найти эту разницу, пока непонятно. 2112, Что я на самом деле имела ввиду, и вы и я знаем и поняли друг друга ... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2015, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Формула в условном форматировании может выглядеть примерно так: [ДатаПосещения] < DateAdd("m", DMax("[ДатаПосещения]"; "[Таблица]"; УСЛОВИЕ), 1) Условие в DMax такое (визитер - текстовое поле): "[Визитер] = '" & [Визитер] & "' And [ДатаПосещения] < " & Format([ДатаПосещения];"\#MM\/DD\/YYYY\#") Если визитер - числовой код, то апострофы убрать. Синяя 1 - один месяц. Ее можно заменить ссылкой на поле формы с кол-вом месяцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2015, 11:10 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB+%D0%A7.]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |