|
Outlook ошибка проверки писем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортанпотому что у него в счетчике остается 16(например) писем. В паке в этот момент реально 16 писем Но на начало процесса их было 20. Раньше была проблема по проверке ПРОЧИТАННЫХ писем, но я это обошел, просто считывая состояние письма построчно(каждого письма) а не скопом. Хотел фильтром уменьшить количество просматриваемых писем. А то так по всем письмам пришлось бегать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2015, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортан, Опишу шире, может принципиально другое решение есть. Нужно импортировать данные в базу из определенных входящих писем. На основании некоторых импортированных писем создать свои. Потом по решению оператора, отправить сразу или потом. Мое решение: Импорт - сделал Создание писем и сохранение в Черновиках - сделал Отправка "нужных писем" - сделал, но попал на проблему: отправка не всех писем из Черновиков. Коллекция писем в Черновиках постепенно(при отправке) уменьшается и цикл заканчивается "раньше просмотра" ВСЕХ писем в папке "Черновиков"..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2015, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортан, (код не разбирал, из самого простого приходящего на ум) листай в обратную сторону Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2015, 04:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
\\\\, Спасибо! Решение отличное. И даже в начале этой темы уже упоминалось, но я что то пропустил этот момент. У себя обкатал. Буду пробовать у человека. Одна ремарка Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
иначе выпадал за пределы массива ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2015, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортан, одна ремарка Это не массив, а коллекция... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2015, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
\\\\, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2015, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Впрочем, не важно). Главное, что вопрос решен. И за это, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2015, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Outlook,Создаешь MSHTML.HTMLDocument Через htmlDoc.write вгружаешь в него MailItem.HTMLBody И потом, в цикле, по htmlDoc.getElementsByTagName("td") получаешь содержимое ячеек Решил написать, может кому пригодится. Этот вариант оказался самым стабильным и предсказуемым. В локализациях(рус/анг), битности(32/64) и версии винды(хр и 7). Все равно чуть допиливать пришлось, но оно столь мизерное, что работает для все упомянутых вариантов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2016, 16:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&gotonew=1&tid=1614095]: |
0ms |
get settings: |