|
Если Поле не существует
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, если Поле в перекрестном запросе не существует, есть на этот счет проверка типа:Iif([ПолеИмя])? Как например:Iif([ПолеИмя] is Null;0) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2016, 13:48 |
|
Если Поле не существует
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wladimirrr , а какие имена у Вас содержат эти "ПолеИмя"? Возможно достаточно их будет перечислить в PIVOT Поле IN() ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2016, 13:55 |
|
Если Поле не существует
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Agapov_stas, В моем случае есть определенное количество полей, например 7:Поле1,Поле2,Поле3, ...Поле7. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2016, 14:05 |
|
Если Поле не существует
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wladimirrr, Не могу представить ситуацию,когда бы в этом возникла необходимость. Изложите свою "хотелку" подробней-что Вы хотите сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2016, 14:22 |
|
Если Поле не существует
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wladimirrrПодскажите, если Поле в перекрестном запросе не существует, есть на этот счет проверка типа:Iif([ПолеИмя])? Как например:Iif([ПолеИмя] is Null;0) где вы это пытаетесь провернуть: в форме или отчете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2016, 15:09 |
|
Если Поле не существует
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, Вот БД https://yadi.sk/d/ce3pIJK6r9b9A В таблице Банк_счет вводим проводки по счетам (их всего 7). В отчете "Ведомость" получаем результат. Если из таблицы удалить какую либо проводку по счету и по этому счету больше проводок нет, отчет "Ведомость" (соответственно перекрестный запрос "Ведомость") "ломаются". Например, удалите в таблице Банк_счет запись №12 и Запрос и отчет "Ведомость" не работают. Я думал, если в запросе "Ведомость" прописать в названиях столбцов проверку на предмет есть ли соответствующее поле или его нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2016, 15:41 |
|
Если Поле не существует
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wladimirrr, а если будет несколько тысяч счетов, что вполне реально-где взять такой принтер и бумагу? Может лучше так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2016, 17:45 |
|
Если Поле не существует
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, Нужна именно такая форма отчета, как в моей БД.)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2016, 19:08 |
|
Если Поле не существует
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdkuwladimirrr, а если будет несколько ТЫСЯЧ счетов что вполне реально-где взять такой принтер и бумагу? Вы представляете количество столбцов при этом.Или Вы чего-то не договариваете и отчет нужен по ограниченному количеству(или по каким-то другим признакам) счетов-ищите по форуму отчет с переменным количеством столбцов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2016, 21:19 |
|
Если Поле не существует
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, в а4/альбомную влезает примерно 17-20 столбцов(детала много отчетов для планового отдела) так что считайте сколько листов в ширину надо если более 1-го ---осилит только ексель ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2016, 21:46 |
|
Если Поле не существует
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wladimirrrAgapov_stas, В моем случае есть определенное количество полей, например 7:Поле1,Поле2,Поле3, ...Поле7. Я же писал, мне надо только 7 счетов, столько же и столбцов))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2016, 22:28 |
|
Если Поле не существует
|
|||
---|---|---|---|