powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вывод порядкового номера из базы SQL
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Вывод порядкового номера из базы SQL
Kassia
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Поомгите пожалуйста разобраться!
Есть форма ввода контрактов. на нее пользователь вносит данные нажимает добавить. данные добавляются и им присваивается порядковыый номер. а дальше он может внести доп.контракт к этому контракту. Он нажимает на форме контрактов внести "доп контракт" и открывается другая форма.

на форме контракт у меян нет порядкового номера. иначе он будет не так заносить данные в базу. я делаю через :
Код: vbnet
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
[src]rs.AddNew
rs!nomer_kontr = Me!nomer_kontr
rs!preds = Me!preds
rs!dataKs = Me!dataKs
rs!summa_s = Me!summa_s
rs!regN = Me!regN
rs.Update
rs.Close

[/SRC]

Я их соединила через regN (номер региональный) то есть когда открывается форма допконтракт то там появляется этот номер. это просто.
а мне нужно чтоб появлялся номер по порядку. и как это сделать запросом вывести его из той базы? Вобщем чтобы порядковй номер из таблицы котнрактов присоединился к номеру допконтрактов таблицы допконтракты. чтобы потом я их могла отобрать сколько доп котрактов у этого контракта. по условию можно чтобы порядковый номер например равнялся региональному или еще как.

НАдеюсь на помощь) Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вывод порядкового номера из базы SQL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]