|
Как сопоставить результаты испытаний с нормативами по возрастным группам и оценке(значок)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Что-то запарился, подскажите пожалуйста...как можно сопоставить результат испытаний студентов с нормами по этому испытанию. Файл прилагаю. в общем есть нормы (муж, жен, возрастные категории), как узнать правильнее награду за результат(если она будет) Может я что перемудрил и надо упростить это дело ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2016, 20:39 |
|
Как сопоставить результаты испытаний с нормативами по возрастным группам и оценке(значок)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не профи, но уж коли ответ никто не дал, попробую я на мой взгляд нагородил лишнего много чего. Ну, например, зачем в "видыиспытаний", дублирование наименований испытаний. И зачем там "пол", когда это должно быть в "нормативах". А нормативах пол не видно, поэтому там и ошибочно везде в испытании "бег на 100 метров" стоит мужской пол (это можно определить потому, что при выборе из списка выделена первая запись). Я бы в нормативах добавил поля: м16-17 м18-24 м25-29 ж16-17 ж18-24 ж25-29. А сравнивал я бы с помощью функции iif. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2016, 11:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&gotonew=1&tid=1613478]: |
0ms |
get settings: |