|
Отправка смс из Access через форму в браузере
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SANA-555, А как полностью строка выглядит? на которую ругань? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2016, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58,да все как у вас... Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2016, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SANA-555, Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Не знаю почему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2016, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58, Ну да один в один... А кроме этой библиотеки: Microsoft HTML Object Library, ничего больше не нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2016, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SANA-555час58, Ну да один в один... А кроме этой библиотеки: Microsoft HTML Object Library, ничего больше не нужно? ды нет... что за ерунда, не понятно. попробуй всё снова у тебя там поле было с таким же названием. переименуй в браузер2. Или с чистой базой всё повтори. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2016, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58ды нет... что за ерунда, не понятно. попробуй всё снова у тебя там поле было с таким же названием. переименуй в браузер2. Или с чистой базой всё повтори. То поле уже кануло в воду..), давно удалил как только понял что за контрол веббраузер... Дело было в аксесс 2010, ну не хочет он работать без параметра .Object Вот так робит и кнопку жмет...) Спасибо большое! Скажите, пожалуйста у вас с этого сервиса отправляются сообщения? Я вроде отправляю, сервис пишет что успешно отправленно, а они не доходят... Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2016, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SANA-555, Нет, я не отправляю пока. Только сделал набросок кода. ======================= хорошо, что заработало! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2016, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там ещё что-то зависит от поставщика сотовой связи. У некоторых надо услугу смс подключать, вроде бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2016, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58, А вот этот кусок кода для чего? Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2016, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SANA-555час58, А вот этот кусок кода для чего? Код: vbnet 1.
просто можно константу использовать Код: vbnet 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2016, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58, понял, спасибо..) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2016, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий ( Киев )час58, а почему так сложно? Почему не через CDO прямо из Акса? Если будет время, можете показать на примере? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2016, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SANA-555, По моему там нужно заключить договор с теми, кто принимает смс-ки в виде письма на мыло и потом отправляет это мыло как смс-ку - по указанному в мыле номеру телефона. ---------------- а может я и не прав :-) ---------------- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2016, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58По моему там нужно заключить договор Так сейчас практически везде... в России (и не только в ней) после выхода нового закона любой, получивший рекламную СМС без письменного на то его согласия может подать в суд и отправивший может получить штраф до 50 000 рублей. Отсюда и требования по договорам и рост цен на рассылку на смс порталах... сейчас имхо есть два пути по рекламной рассылке смс: 1. Делать самому рассылку через свой планшет. 2. Писать приложение, которое отсылает смс через 3-4 G модем. При таком подходе договора не нужны, но ответственность не снимается. Чтобы обезопасить себя, нужно иметь от каждого абонента карточку его регистрации с личной подписью под пунктом - не возражаю получать e-mail и смс рассылки. Думаю, что в этом топике вы просто упражнялись в заполнении полей форм HTML через акцесс... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2016, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmagчас58По моему там нужно заключить договор Так сейчас практически везде... в России (и не только в ней) после выхода нового закона любой, получивший рекламную СМС без письменного на то его согласия может подать в суд и отправивший может получить штраф до 50 000 рублей. Отсюда и требования по договорам и рост цен на рассылку на смс порталах... сейчас имхо есть два пути по рекламной рассылке смс: 1. Делать самому рассылку через свой планшет. 2. Писать приложение, которое отсылает смс через 3-4 G модем. При таком подходе договора не нужны, но ответственность не снимается. Чтобы обезопасить себя, нужно иметь от каждого абонента карточку его регистрации с личной подписью под пунктом - не возражаю получать e-mail и смс рассылки. Думаю, что в этом топике вы просто упражнялись в заполнении полей форм HTML через акцесс... Спасибо за пояснения и разъяснения. Рассылкой будет заниматься организация, пока не знаю как лучше всё организовать . Через что отправлять. Вы правы, в этом топике - я просто упражнялся с возможностью заполнять поля на странице сайта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2016, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58, я что то все равно не совсем понял, где этот договор нужно заключать? Я даже себе не могу отправить смс, получается мне тоже нужно заключать договор, но с кем? В мои цели не входит рекламная рассылка смс, она нужна для уведомления работников о запланированном деле, если они не находятся за компом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2016, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока что я организовал отправку смс через прогу MyPhoneExplorer, и подключенного телефона с андройдом, с помощью скрипта автоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2016, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2016, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SANA-555Пока что я организовал отправку смс через прогу MyPhoneExplorer, и подключенного телефона с андройдом, с помощью скрипта автоит. Вот ещё отправка http://ipsms.ru/ipsms.php ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2016, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|