|
Как получить список шрифтов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно ли программно получить список шрифтов и каким то макаром впихать в список значений combobox? Хотелось бы юзеру дать возможность изменение шрифта в отчётах. Файл - mde! Для этого наверное придётся использовать WinAPI функцию, но вот какую я не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2010, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
шёл, Спасибо! P.S. Вот блин, до того как задать вопрос я поиск задал "шрифт", а надо было "фонт". Прочёл кучу топиков и не нашёл, убил время. А ещё говорят перед тем как задать вопрос поищите. Ну и как быть если ответ неожиданно "не там"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2010, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё 1 маленький вопросик: Как значения функции "FillListWithFonts" сделать источником записей для combobox? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2010, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новичок - просточокЕщё 1 маленький вопросик: Как значения функции "FillListWithFonts" сделать источником записей для combobox? там фонты перебираются не в FillListWithFonts, а в EnumFontFamProc. можно там собрать их например переменную (в строку или в коллекцию), и потом сформировать из нее RowSource вашего списка (например типа ValueList) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2010, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новичок - просточок, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2010, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
шёл, Thank you very, very, very much!!!!!!!! P.S. Я даже и предположить то не мог, что столько много кодов потребуется, вроде задачка на первый взгляд простая и элементарная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2010, 10:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&gotonew=1&tid=1611953]: |
0ms |
get settings: |