|
Обновление (Requery) подчиненных форм
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Помогите, пожалуйста, с обновлением подчиненных форм. У меня есть основная форма, в которой есть две подчиненные формы subform1 и subform2. В основной форме на событие After Update повесил Код: vbnet 1.
Тут проблем нет )) Вопрос как обновить subform2 при добавлении данных в subform1, т.е. при её обновлении? Основная форма при этом уже не меняется, поэтому Ме ... уже не подходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LeprottoВопрос как обновить subform2 при добавлении данных в subform1, т.е. при её обновлении? Посмотрите здесь , и здесь Q7 . Вы наверняка найдете ответ на свой вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LeprottoВопрос как обновить subform2 при добавлении данных в subform1, т.е. при её обновлении?можно так LeprottoВ основной форме subform1 на событие After Update повесил Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkManПосмотрите здесь , и здесь Q7 . Вы наверняка найдете ответ на свой вопрос. По ФАКу не разобрался (( Панург Код: vbnet 1.
Так помогло)) Спасибо большое! P.S. буду признателен, если подскажите как все-таки правильно без Ме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leprotto Код: vbnet 1.
P.S. буду признателен, если подскажите как все-таки правильно без Ме. Что-то вы путаете. Me - обращение внутри объекта к своим св-вам и методам. Ваше: Me.subform1.Requery - это внутри класса главной формы. Панург: Me.Parent.subform2.Requery - это внутри класса субформы1. Как ваша subform2 связана с главной формой и как зависит от subform1? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LeprottoP.S. буду признателен, если подскажите как все-таки правильно без Ме. А чем Me то не угодило? Вапче-то я показал как правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LeprottoP.S. буду признателен, если подскажите как все-таки правильно без Ме. А кто сказал что с Me не правильно ? Ну если без Me и по FAQ , то пробуйте так наверное . Код: vbnet 1.
Как то так. :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кривцов АнатолийКак ваша subform2 связана с главной формой и как зависит от subform1? Судя из первого поста ТС, если я правильно понял , то обе субформы находятся в контейнере главной формы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друзья, с Ме все в порядке и угодило на 100% ) Просто хотел понять как писать по конструкции Forms!, а по ФАКу слегка запутался из-за Controls. Попробовал Код: vbnet 1.
все работает )) БЛАГОДАРЮ за ликбез! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 13:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&gotonew=1&tid=1611141]: |
0ms |