|
ПриватБанк api POST запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинDarkMan, а в следующий раз, когда НЕ заработает, он даже не поймет - почему. Вот в следующий раз обратится на форум и все вместе будем гадать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2019, 08:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинDarkMan, а в следующий раз, когда НЕ заработает, он даже не поймет - почему. я предложил эксперементировать . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2019, 08:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan, зачем это делать? Я говорю о чисто технической стороне вопроса: кодировке тела запроса и валидном составлении json. Когда вы ставите кодировку, которую сервер не может распознать, он подставляет ту, которая по умолчанию, то есть cp1251. То есть стабильно в 1 случае из всех остальных ваш запрос не пройдет: когда таки сможете указать кодировку правильно(utf которая) и тело запроса будет в некорректной кодировке - cp1251. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2019, 08:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверин1251 содержит символы украинского.а например литовского> немецкого ? датского ? или ........ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2019, 08:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkManОзверинDarkMan, а в следующий раз, когда НЕ заработает, он даже не поймет - почему. я предложил эксперементировать . зачем? Есть спека, есть определенные правила. Зачем экспериментировать? Если все соблюдено - дальше должна работать техподдержка, при условии, что запрос возвращает 500. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2019, 08:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkManОзверин1251 содержит символы украинского.а например литовского> немецкого ? датского ? или ........ вопрос про русский и украинский же. Причем тут немецкий? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2019, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверинкоторая по умолчанию, то есть cp1251. VaRascourt, уже все работает...писал несколько постов выше VaRasDarkMan, вопрос решился через charset=UTF-8 (именно в таком написании, без пробелов!!!) именно UTF-8, не utf8 и тем более не cp1251 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2019, 08:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan, так тело запроса то не в utf кодировке. Вас ничего не смущает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2019, 08:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверинвопрос про русский и украинский же. Причем тут немецкий? А если я представитель литовской или немецкой фирмы и буду отправлять свои реквизиты ? Мне это делать на русском или украинском? Или переригистрировать фирму???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2019, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинDarkMan, так тело запроса то не в utf кодировке. Вас ничего не смущает? Продолжим после 17 часов . ОК? !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2019, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkManОзверинвопрос про русский и украинский же. Причем тут немецкий? А если я представитель литовской или немецкой фирмы и буду отправлять свои реквизиты ? Мне это делать на русском или украинском? Или переригистрировать фирму???? Я изначально предлагал енкодить в utf вообще-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2019, 08:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинЯ изначально предлагал енкодить в utf вообще-то.я тоже предлагал . Но если бы делал я, я бы попробовал поэксперементировать. Если есть желание конечно . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2019, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkManОзверинЯ изначально предлагал енкодить в utf вообще-то.я тоже предлагал . Но если бы делал я, я бы попробовал поэксперементировать. Если есть желание конечно . тут поцоны решили тоже поржать и предложили сначала чего - нить прочесть: http://www.iana.org/assignments/character-sets/character-sets.xhtml ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2019, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkManОзверинЯ изначально предлагал енкодить в utf вообще-то.я тоже предлагал . Но если бы делал я, я бы попробовал поэксперементировать. Если есть желание конечно . "charset=UTF-8" (без пробела) все работает Кодировки проверял попеременно. Чтобы не расписывать каждую, сгруппировал. charset=UTF8/cp1251 (без пробела) Код: vbnet 1. 2.
charset= cp1251/UTF8/UTF-8 (везде, где есть пробелы) Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2019, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VaRas, Теперь попробуйте charset=utf-8 /cp-1251/CP-1251 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2019, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkManVaRas, Теперь попробуйте charset=utf-8 /cp-1251/CP-1251 Насчет utf-8. Без изменений. Только она и работает cp-1251/CP-1251 Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2019, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VaRas,В первом случае utf-8 большими , а во втором маленькими . Т.е регистр не имеет значения? Работает и тот и тот случай ? Да . Еще забыл в браузере после изменений нужно нажимать ctl+F5 . Так как он иногда загружает из кеша . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2019, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan, Я думаю оставьте рабочий вариант и пока не парьтесь . Решайте проблемы по мере их поступления . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2019, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkManVaRas,В первом случае utf-8 большими , а во втором маленькими . Т.е регистр не имеет значения? Работает и тот и тот случай ? Да . Еще забыл в браузере после изменений нужно нажимать ctl+F5 . Так как он иногда загружает из кеша . в вопросе utf-8/UTF-8 от регистра либо не зависит, либо оба варианта работают DarkManЯ думаю оставьте рабочий вариант и пока не парьтесь . Решайте проблемы по мере их поступления . так и делаю )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2019, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VaRas,ну если оба работают значит регистр не зависит. Так и должно быть просто вчера или мне показалось или проскочила фраза utf-8 не работает. Вот поэтому и уточняю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2019, 14:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&gotonew=1&tid=1610894]: |
0ms |
get settings: |