|
Программное копирование полей таблиц - как это сделать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, программно через буфер можно было бы провернуть операцию, если только знать как встать на копируемое, а потом как встать на место копирования... Да? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2019, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag, ой, прости. Ты угадал. Но это всё тоже уже реализовано. А так, как совершенству ещё не придумали предел, я решил облегчить свой труд. Создаю поле в таблице, как обычно ручками через визуальный редактор таблиц. Всё видно, всё удобно. Потом на кнопочку жмяк, и функция это поле переносит в другую таблицу (программно), со всеми его свойствами. Вручную же мы это делаем. Открываем таблицу в режиме конструктора, копируем поле, открываем вторую таблу в режиме конструктора и вставляем поле туда. Вапрос ЭТО ВСЁ МОЖНО ПРОДЕЛАТЬ ПРОГРАММНО? --------------------------------------------------------- Или я зажравшийся, слишком многого хочу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2019, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58Да?нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2019, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оптимист. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2019, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, Тема закрыта. Всем спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2019, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58vmag, ой, прости. Ты угадал. Но это всё тоже уже реализовано. А так, как совершенству ещё не придумали предел, я решил облегчить свой труд. Создаю поле в таблице, как обычно ручками через визуальный редактор таблиц. Всё видно, всё удобно. Потом на кнопочку жмяк, и функция это поле переносит в другую таблицу (программно), со всеми его свойствами. Вручную же мы это делаем. Открываем таблицу в режиме конструктора, копируем поле, открываем вторую таблу в режиме конструктора и вставляем поле туда. Вапрос ЭТО ВСЁ МОЖНО ПРОДЕЛАТЬ ПРОГРАММНО? --------------------------------------------------------- Или я зажравшийся, слишком многого хочу? Дык сделай свой редактор и жмякай кнопками (благо все возможности в Access есть) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2019, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПанургVladimir Baskakovтам можно бегать по определениям таблиц и полейА можно воспользоваться OpenSchema и получить всё в наборе данных ( ADODB.Recordset ) . Панург, cпасибо, буду иметь в виду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2019, 12:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&gotonew=1&tid=1610839]: |
0ms |
get settings: |