|
Нужна помощь в коде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, ДАО уже пробовал не помогло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 11:51 |
|
Нужна помощь в коде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, Я всё-таки разобрался, там нельзя было удалять поле "PictureType", а я же "УМНЫЙ" и вырубал его постоянно-))) А системе это не нравилось, в общем как-то так -)). Ещё раз БОЛЬШОЕ при БОЛЬШОЕ СПАСИБО. P.S.: А что с вкладками не так, мож смогу чё придумать? в каком направлении искать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 12:15 |
|
Нужна помощь в коде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wawan2005То что Вы прислали всё работает, полтергейст какой-то -) то, что я прислала --это новая база ....забыла сказать --создала пустую, новую --импортировала в нее все старое --проверила ссылки и стартовую форму ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 12:23 |
|
Нужна помощь в коде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wawan2005А что с вкладками не так, мож смогу чё придумать? в каком направлении искать? я применяю вкладки, если много полей в одной таблице и экрана не хватает конечно вы несколько проштрафились со схемой таблиц(но не будешь же договора переделывать .... ПОКА ) я вынесла бы в отдельную таблицы --состав семьи --доверенные лица --понятые а также --акты --лит дело --доп1 у вас есть и подчиненные формы --дело --пути со схемой --карта квартиры в основе остались бы --данные о объекте в целом(+ленточная форма для поиска, поля поиска строго над полями с данными) --окна+балконы +.....это еще надо смотреть, хотя видимо надо создать формы окна+балконы+двери....) --и поле типа список для вызова 10-ти уточняющих форм, которые не загружались бы сразу, а только по мере потребности ) есть замечания и по вашей сотне подстановок и конечно по выводе договоров в ВОРД(это конечно супер решение) это мои замечания по вашей базе, которую я еще года 2 назад приметила и разбиралась в ее логике) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2019, 12:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&gotonew=1&tid=1610794]: |
0ms |
get settings: |