|
Внедренные картинки в отчете
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quote sdku]Лапухsdku, А Вы попробуйте *.bmp,если ничего не изменится-я пас в моем примере .png и без проблем, возможно ты прав на счет этого sdkuСоздать и экспортировать это,таки две большие разницы (бывает скопируешь что-нибудь с глючного объекта в новый-не работает. Сделаешь ручками по новой-все работает. Экспорт из более ранней версии в более новую допускаю-а вот наоборот навряд ли) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вообще-то для реализации этого тугомента имхо наиболее удобно использовать шаблон ворда с десятком закладок для вывода данных... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, Я сейчас на планшете, до ПК только вечером доберусь. Как уже говорил, мне нужны именно такие картинки, а где их взять в оригинале не знаю, иначе бы в любой формат , тот же bmp сохранил и вставил в свой 2000-й. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, попробуй преобразовать .PNG в .EMF с прозрачностью. EMF поддерживаеЦЦа во всех версиях Аксесса. Тут может встать вопрос с поддержкой драйвером принтера конкретных методов отрисовки полупрозрачных изображений, но это вопрос номер 2. Для конвертации можно использовать функцию LoadBmpAsEmfPicture() в приложенном файле, третьим параметром задавая имя .emf-файла. Либо же держать .png - логотип в таблице, декодировать и отрисовывать содержимое в элемент упр-я Image через свойство PictureData в обработчике события Format или Print секции отчёта. В приложении это есть, но для формы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, если в конструкторе картинка видна копируй её(ПКМ на картинке)вставляй в Paint и сохраняй в любом формате ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku...копируй её(ПКМ на картинке)вставляй в Paint и сохраняй в любом формате... Блин Блинский. Ну не вставляется. Неужели бы я так в первую очередь не попытался. Ты то вот, тоже не можешь в пойнт закинуть, а меня заставляешь. Сам даже не попробовал так сделать, и именно с этими картинками, а не какими то любыми другими. Другие мне не нужны. Нужно что бы именно эти как логотипы присутствовали в отчете, а не спидометры и игровые джойстики. Были бы эти две картинки у меня сохраненными, неужели бы я спрашивать стал, как их в отчет вставить, это даже я знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухНужно что бы именно эти как логотипы присутствовали в отчете, а не спидометры и игровые джойстики.Если это камень в мой огород, то лови обратно: разместил данные на сайте, требующем регистрации - ССЗБ. Либо обращайся в "работу". Поскольку создал неудобство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЦЦа, Ни чё не понял, о чём вы. Какой камень? Прошу помочь сохранить именно логотипы, но мне АБСОЛЮТНО ВСЕ присылают примеры, с совершенно не нужными мне картинками. Если обиделись непонятно почему то, то зря. Ни кого не хотел обидеть. Просто констатирую, что мне нужно одно, а пытаются зачем то, что то другое объяснить. Своих картинок НЕ ПО ТЕМЕ, я и сам могу понавставлять аж сотню, но мне нужно именно ЭТИ 2 ЛОГОТИПА[/b] [b]РЖД и МДЖД В чем трудность то понимания, ни как не пойму? Издеваетесь что ли надо мной7 Я и сам могу, да и похлеще любого. Был бы повод. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасибо. Как обычно не смогли на примере помочь , но хоть попытались. Проблемка решилась. Помогли люди из нашего стойбища. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух Проблемка решилась. А как? У меня почти такая же проблема, только не ругается разве что. Просто не выводит ни на просмотр, ни на печать картинку хотя в режиме Макета, Конструктора, Отчета показывает картинку. Картинку пробовал внедрять в форматах png, jpeg, bmp - разницы никакой... такое ощущение, что Access 2016 немного подустал от моих экспериментов )) У меня даже в примерах, приложенных выше, картинка не показывается тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 07:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что интересно, если сделать фон картинки каким-нибудь цветом или сделать границу видимой. то объект на отчете в режиме просмотра обозначен, но без картинки. Еще попробовал поставить картинку как фон отчета и фоном она видна, но конечно такой формат не нужен в данном случае ( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашел в другом форуме решение ) Открыл картинку в paint, выделил, скопировал и вставил, и все стало отображаться и экспортироваться! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kniga ...А как?... Пример БД, в котором были 2 нужные картинки находился в формате Access 2007, а у меня Access 2000. Мой Конвертатор из 2007 в 2000 очень слабенький и с его помощью могу только смотреть что там сделано в 2007, и копировать нельзя. Здесь поросил здешних взять те 2 картинки, вставить в - Paint и выложить эти 2 рисунка. Все тутошные мудрецы стали какие то заумные слова говорить, но сделать как всегда то ли не смогли, то ли поленились 3-4 раза мышом кликнуть. Обычно им глобальные проблемы подавай, а не всякую мелочь. Пришлось тоже на другом форуме просить у кого и тот и другой Access есть. Короче тут реальной помощи не дождёшся, только теоретической или накрайняк виртуально-ссылочной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2020, 10:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&gotonew=1&tid=1610238]: |
0ms |
get settings: |