|
Можно в одной процедуре использовать DAO и ADO?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще раз здравствуйте! Пытаюсь подсветить теперь уже отдельные заголовки в табеле. Есть таблицы с заметками и датами. В табеле в заголовке хочу, чтобы помечались цветом даты, на которые есть заметки. В процедуре, любезно предоставленной sdku, подсвечиваются выходные дни, к ней я пытаюсь добавить кусочек из другой процедуры, рабочей. Но совместить их не удается. Может потому что в одной процедуре присутствуют методы ADO и DAO? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2020, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы хорошо подумайте-нужно ли это все и не будет-ли Ваш табель напоминать "попугая"(еще момент-при экспорте куда-либо данные берутся из таблицы и естессно никакая подсветка или штриховка не копируется-их в таблице нет) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2020, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku .. не будет-ли Ваш табель напоминать "попугая" авторпри экспорте куда-либо данные берутся из таблицы и естессно никакая подсветка или штриховка не копируется-их в таблице нет там вроде нет экспорта, по условию же цветом должно выделяться: если есть запись в таблице, то цвет контрола меняется. У меня в рабочей базе форма открывается с выделенным заголовком по этому условию, но сопровождается ошибкой № 13 (type mismatch) и конечно требует debug, где ошибка встает на операторе Next (в самом конце кода). В приложенном примере ошибка встает раньше (в середине) и поэтому форма открывается без цветного заголовка. В табеле excel, мы обычно ставим примечание на тот день, где надо отметить причину переработки или другого события, здесь у меня при двойном нажатии выходит форма с датой на этот день, где будут делаться заметки. И чтобы увидеть, что в этот день есть какие-то отметки, хотелось бы подсветить этот день в заголовке. Так реализован календарь, откуда я взял фрагмент кода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2020, 17:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&gotonew=1&tid=1610122]: |
0ms |
get settings: |