|
Непонятность с диспетчером таблиц в Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Устроился на новую работу, где мне была выдана БД которая создавалась и велась на другом компьютере. Далее была поставлена задача которая связана с привязкой Excel к Access. В файле отчета excel необходимо обновить (актуализировать) информацию, после этого надо создать дополнительные строчки в access для наполнения новой актульной информацией из excel. Также надо изменить адреса ссылания access в excel на новые (которые мы обновили). То есть файл экселевский парсит информацию с access. Новый, актуальный путь, где находится БД Access в настройках я указал. Только вчера я выяснил, что у меня неактивна кнопка диспетчера связанных таблиц, непонятно по какой причине. Такое чувство, будто БД каким-то образом сломала Access, потому что теперь даже при создании абсолютно новой БД, кнопка диспетчера таблиц все так же не активна. Пробовал с разных устройств открыть - результат один и тот же. В процессе гуглинга узнал, что вероятная причина это поломка библиотеки accwiz.Dll, но не уверен. На верхней части скриншота - БД1 (проблемная) Нижняя часть - просто эксперимент с произвольной БД, на другом устройстве. НО (!) я до этого открывал БД1, после этого диспетчер так же неактивен. Офис пока не переустанавливал. Сталкивался кто-либо с чем-то подобным? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2020, 07:00 |
|
Непонятность с диспетчером таблиц в Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stitchisroot, картинки меньшего размера не пробовал делать? По сабжу... У тебя нет связанных таблиц (по крайней мере на скриншоте не видно), соответственно не активен и Диспетчер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2020, 07:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&gotonew=1&tid=1609954]: |
0ms |
get settings: |