|
Вопрос по использованию папки, неизменяемый индекс за который можно зацепиться, есть ли?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Лалов, Для этого существуют программы управления документами.(с индексацией и хранилищем) То что, придумали вы, навряд ли взлетит.(бардак автоматизировать нельзя) Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2020, 04:45 |
|
Вопрос по использованию папки, неизменяемый индекс за который можно зацепиться, есть ли?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI, Согласен, но частично упорядочить можно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2020, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нах не надо, но стало интересно:) Если Вася открыл файл , добавил цифру и сохранил... что будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2020, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bubucha Мне нах не надо, но стало интересно:) Если Вася открыл файл , добавил цифру и сохранил... что будет? Так определись, интересно или нах не надо)) Панург с court накидали примеров, затестю, отпишусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2020, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Лалов bubucha Мне нах не надо, но стало интересно:) Если Вася открыл файл , добавил цифру и сохранил... что будет? Так определись, интересно или нах не надо)) Панург с court накидали примеров, затестю, отпишусь. Вместо того, что говорить что мне делать, попробуй этот код на на экселевских файлах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2020, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bubucha Если Вася открыл файл , добавил цифру и сохранил... что будет? да ему пох что будет, пусть хоть переименует, главное знать что изначально это васин файл... но я тоже не понимаю назначение сего баяна, тут то блин и с нормальным документооборотом где видно всю историю (кто куда плюнул) бывают проблемы, а здесь бег на месте, ну знаешь ты чьи тапки, а чей кот туда гадил не понятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2020, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag bubucha Если Вася открыл файл , добавил цифру и сохранил... что будет? да ему пох что будет, пусть хоть переименует, главное знать что изначально это васин файл.. Именно!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2020, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag bubucha Если Вася открыл файл , добавил цифру и сохранил... что будет? да ему пох что будет, пусть хоть переименует, главное знать что изначально это васин файл... но я тоже не понимаю назначение сего баяна, тут то блин и с нормальным документооборотом где видно всю историю (кто куда плюнул) бывают проблемы, а здесь бег на месте, ну знаешь ты чьи тапки, а чей кот туда гадил не понятно а ниче, что GetFileIdentifier поменяется? ок, ну да ладно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2020, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bubucha vmag пропущено... да ему пох что будет, пусть хоть переименует, главное знать что изначально это васин файл... но я тоже не понимаю назначение сего баяна, тут то блин и с нормальным документооборотом где видно всю историю (кто куда плюнул) бывают проблемы, а здесь бег на месте, ну знаешь ты чьи тапки, а чей кот туда гадил не понятно а ниче, что GetFileIdentifier поменяется? ок, ну да ладно я проверил, в чём весь "цымус" и есть пс вроде как меняется, если перенести файл на другой диск/раздел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2020, 08:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag bubucha Если Вася открыл файл , добавил цифру и сохранил... что будет? да ему пох что будет, пусть хоть переименует, главное знать что изначально это васин файл... но я тоже не понимаю назначение сего баяна, тут то блин и с нормальным документооборотом где видно всю историю (кто куда плюнул) бывают проблемы, а здесь бег на месте, ну знаешь ты чьи тапки, а чей кот туда гадил не понятно В том-то все и дело. Но ТС оптимист, мечется(я же говорю дурью мается) Чуйствую и это "Решение" вскоре забросит. Он чего только не изобретал(ни как не может пристать к какому нибудь берегу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2020, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
court bubucha пропущено... а ниче, что GetFileIdentifier поменяется? ок, ну да ладно я проверил, в чём весь "цымус" и есть пс вроде как меняется, если перенести файл на другой диск/раздел меняется и без переноса, но тс упорный, не буду мешать ему страдать пс эту тему для себя я закрыт лет 15 назад) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2020, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI vmag пропущено... да ему пох что будет, пусть хоть переименует, главное знать что изначально это васин файл... но я тоже не понимаю назначение сего баяна, тут то блин и с нормальным документооборотом где видно всю историю (кто куда плюнул) бывают проблемы, а здесь бег на месте, ну знаешь ты чьи тапки, а чей кот туда гадил не понятно В том-то все и дело. Но ТС оптимист, мечется(я же говорю дурью мается) Чуйствую и это "Решение" вскоре забросит. Он чего только не изобретал(ни как не может пристать к какому нибудь берегу) ну тут каждый др@#$%ит как хочет,это его конституционное право страдать херней) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2020, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bubucha, да возможно ТС и поделится своими мыслями... глобальной то мы задачи не знаем, в принципе минимальная надстройка над ид каталога способна выполнить некоторые задачи, например: - есть некоторый кейс ( ИВАНОВ ), документы по которому хранятся в некоторых папках - мы регистрируем кейс в бд и список ид папок кейса (возможно даже и с их первичными наименованиями папок) - в течение года юзеры тасуют файлы в папках и даже переименовывают папки (пример от тс: была папка в работе иванов , стала выполнено иванов ) - через год я решил проверить кейс Иванов, нажал на кейс и увидел по ид папку выполнено иванов вместо в работе иванов ... ну чё... в принципе это приличная плюшка Главное чтоб это работало устойчиво в разрезе его реальной модели с перемещениями и прочее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2020, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag, Агде ты этот кейс будешь искать (чёб нажать) Придется сканировать всю файловую систему(на каждый чих) Ну нашел ты эту файловую помойку через год и что это тебе даст Файлы переименованы, данные в файле заменены(как была помойка так и осталась) Но типа она автоматизирована!(дикость какая то) А если файл скопировать удалить и вставить копию(это будет тот же документ или нет)? Майтесь дурью дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2020, 07:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI Агде ты этот кейс будешь искать (чёб нажать) В базе данных найду иванова по паспорту или ИНН vmag - есть некоторый кейс ( ИВАНОВ ), документы по которому хранятся в некоторых папках - мы регистрируем кейс в бд и список ид папок кейса (возможно даже и с их первичными наименованиями папок) у вас большинство постов в стиле: шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает... удачи... - Ну ТС же написал, потестирую - напишу... - Может документы это вообще легенда была... Я тут потестировал пример от court и неожиданно нарисовалась одна плюшка, которую можно попробовать раскурить: - создал папку с txt файлом на флешке, получил ID файла... - метнул на диск С, потом на другую флешку - совершенно другие ID у файла... Так зачем покупать токены за полтораху-две для ключей ПО ? Можно отделаться обычной флешкой за 300 р... Делаешь на ней папку с файлом key.txt, пишешь туда лабуду чтоб хакеры выносили себе мозк... а сам тупо проверяешь ID файла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2020, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag, Токены, хакеры(точно вынос мозга) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2020, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag Делаешь на ней папку с файлом key.txt, пишешь туда лабуду чтоб хакеры выносили себе мозк... а сам тупо проверяешь ID файла И часто вас хакеры атакуют? А сейчас-то вы им покажете (пусть знают) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2020, 13:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&gotonew=1&tid=1609890]: |
0ms |
get settings: |