|
строка VBA: не работает запрос на обновление
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tauri Мне нужен (иногда) готовый код, который я копирую и вставляю. тогда выкладывайте базу(здесь только очень малый размер, поэтому чаще ссылка на файлообменник), по картинкам задачи не решаются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2021, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tauri Спасибо. Но я его не понимаю. Я не программист. Мне нужен (иногда) готовый код, который я копирую и вставляю. Это и есть готовый код. Его надо вставить вместо вашего bbb.Execute "UPDATE ..." У вас в кавычках используется текстовая переменная. Здесь ее значение собирается в переменную sql: сначала это пустая строка, потом к ней "прицепляется" с использованием оператора & текст "UPDATE soplata", далее "прицепляется" следующий кусок и т.д. После всех сцеплений переменная sql имеет значение, равная тому, что у вас в кавычках. bbb.Execute sql - это и есть ваш bbb.Execute "UPDATE ..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2021, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИВП Tauri Спасибо. Но я его не понимаю. Я не программист. Мне нужен (иногда) готовый код, который я копирую и вставляю. Это и есть готовый код. Его надо вставить вместо вашего bbb.Execute "UPDATE ..." У вас в кавычках используется текстовая переменная. Здесь ее значение собирается в переменную sql: сначала это пустая строка, потом к ней "прицепляется" с использованием оператора & текст "UPDATE soplata", далее "прицепляется" следующий кусок и т.д. После всех сцеплений переменная sql имеет значение, равная тому, что у вас в кавычках. bbb.Execute sql - это и есть ваш bbb.Execute "UPDATE ..." Т.е. такой код должен быть?: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2021, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tauri Т.е. такой код должен быть?: А Вы вообще пробовали вставлять примеры кода к себе в программу? Или Вы так и будете ждать пока все сделают за Вас? Так выложите сюда свою базу , может кто и сделает. Или еще лучше , наймите программиста. P.S И почитайте в FAQ как оформлять сообщения. Спасибо. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2021, 08:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
за пробелами таки следить надо Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2021, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tauri Т.е. такой код должен быть?: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Не забудьте объявить строковую переменную sql. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2021, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alecko за пробелами таки следить надо я пробел всегда а начале строки добавляю(хвостовой пробел часто не влезает в ширину экрана) Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2021, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, спасибо за подсказки и за поддержку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2021, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMan Tauri Т.е. такой код должен быть?: А Вы вообще пробовали вставлять примеры кода к себе в программу? Или Вы так и будете ждать пока все сделают за Вас? Так выложите сюда свою базу , может кто и сделает. Или еще лучше , наймите программиста. P.S И почитайте в FAQ как оформлять сообщения. Спасибо. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Естественно я сам всё сделаю. Если бы у меня были возможности, то я нанял бы программиста, но возможности нет - поэтому пытаюсь понять всё сам. Так, как я не профессиональный программист (в отличии от Вас), то я многого не знаю (и иногда не понимаю) - поэтому задаю вопросы. Если мои вопросы Вам не нравятся, то Вы на них просто не отвечайте. В любом случае, спасибо за подсказки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2021, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
топик занимает уже 2 страницы.... переливание из пустого в порожнее идет успешно.... и судя по тому коду что Вы здесь выкладывали-хотите обновить(а не добавить новую) некую уже сохраненную запись,лишившись напрочь истории-Вы хотите именно этого. Не проще ли выложить проблемный фрагмент БД с четким описанием "хотелки"(при этом Вам быстро помогут), а перед этим хорошенько подумать над логикой работы этой базы,её структурой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2021, 01:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&gotonew=1&tid=1609645]: |
0ms |
get settings: |