|
Условие отбора Все или Конкретное
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheradak, стоит проверить не путается ли Ваш запрос с полем из глобального объекта Application.TempVars Можно туда записывать, например Application.TempVars!SavedValue=123 можно потом считывать, например OldValue=Application.TempVars!SavedValue '=123 Ваше поле для запроса нужно переименовать во что-то более похожее по смыслу (KodPredpriyatiya) Исользовать имя TempVars для чего либо (кроме сохранения значений между сеансами) - разбрасывать себе грабли под ноги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2021, 01:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в последнее время слишком много развелось псевдо докторов Франкенштейнов... оригинал то хоть грамотный был, а эти новоиспеченные не могут сформулировать даже задачу и при этом ещё пытаются лепить горбатого... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2021, 02:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmag +100500 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2021, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прикладываю файлик базы. На форме выбирается Отдел и пользователь, который может видеть только данные своего отдела. Так же в некоторых отделах есть администраторы, которые должны видеть информацию со всех отделов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2021, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheradak, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2021, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheradak Прикладываю файлик базы. На форме выбирается Отдел и пользователь, который может видеть только данные своего отдела. Так же в некоторых отделах есть администраторы, которые должны видеть информацию со всех отделов. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Код: sql 1. 2. 3.
пс 3-и с половиной дня назад ответил же ! 22408180 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2021, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вашу задачу можно решить как-то так:при нажати кнопки "войти" создать глобальную переменную(что в дальнейшем код был попроще лучше 2 переменных) всегда и отовсюду доступную сохраняющую свое значение на протяжении всего сеанса работы (где и как её объявить и создать-читайте в справке) а выглядеть она\они должна как-то так: п1=Me.отдел; п2= Me.пользователь. При открытии формы меняйте её источник: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2021, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, Переменная у меня глобальная. Просто в примере не изменил тип функции на Public. Эти переменные еще используются и для вывода результатов запросов на форме в поля. т.е. допустим считается количество продукции по конкретному отделу. При этом у самой формы нет источника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2021, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
court, Ваш пример хороший, но я не могу изменять переменную на ноль, т.к. эта переменная используется в таблице изменений. Если вдруг кто-то внес изменения в записи, то указывается переменная юзера и отдела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2021, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheradak court, Ваш пример хороший, но я не могу изменять переменную на ноль, т.к. эта переменная используется в таблице изменений. Если вдруг кто-то внес изменения в записи, то указывается переменная юзера и отдела. ... а 5-ть дней назад - мог Cheradak Например, если переменная имеет число 0, то выведутся все записи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2021, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cheradak но я не могу изменять переменную на ноль where iif(x<0; true; поле =x) если x< 0 - выведет все значения, иначе только те где поле равно х Cheradak Если строить IFF, то не выполняется действие при False Код: vbnet 1.
конечно не будет, потому что фигня написана ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2021, 09:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&gotonew=1&tid=1609521]: |
0ms |