|
список
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть поле со списком. источник строк запрос из таблицы "SELECT tSpravochnik.id, tSpravochnik.Cost, tValuta.Kurs...." Надо сохранить id как уникальный номер, но в то же время надо подставить в это поле со список Cost* Kurs Как сие сотворить, поиметь и id и cost? Сохранить id в отдельно поле а Cost в поле со списком? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2016, 17:53 |
|
список
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я уже через топик понимаю, чего тут пишут... Кто-нибудь понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2016, 19:40 |
|
список
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hush_, Здесь id это ПолеСоСписком.Column(0) Cost это ПолеСоСписком.Column(1) Kurs это ПолеСоСписком.Column(2) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2016, 21:42 |
|
список
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, id это ПолеСоСписком.Column(0) Cost это ПолеСоСписком.Column(1) Так и делаю. В VBA показывает что должно быть правильное значение, но почему-то в поле формы пусто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2016, 11:14 |
|
список
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, id это ПолеСоСписком.Column(0) Cost это ПолеСоСписком.Column(1) Kurs это ПолеСоСписком.Column(2) Кстати, в списке будут отображаться хоть все 3 значения, но поле получит только 1 значение. Или я что-то не понимаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2016, 11:15 |
|
список
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hush_id это ПолеСоСписком.Column(0) Cost это ПолеСоСписком.Column(1) Kurs это ПолеСоСписком.Column(2) Кстати, в списке будут отображаться хоть все 3 значения, но поле получит только 1 значение. Или я что-то не понимаю?А справку прочитать? Да, у поля со списком ( ComboBox ) естественно будет только одно (1) значение ( Value ) и оно будет браться из поля которое указано в свойстве "Присоединённый столбец" ( BoundColumn ) этого контрола. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2016, 11:44 |
|
список
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hush___Michelle, id это ПолеСоСписком.Column(0) Cost это ПолеСоСписком.Column(1) Так и делаю. В VBA показывает что должно быть правильное значение, но почему-то в поле формы пусто.Если в этом поле указано в источнике данных = ПолеСоСписком.Column(...), то нужно после изменения значения поля со списком выполнить Поле.Requery. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2016, 12:00 |
|
список
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, Мне нужно 2 значения: id и Cost. Справки изучены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2016, 12:03 |
|
список
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Michelle, Я пытался менять источник, что-то не вышло. Попробую сейчас еще... А на какие события посоветуете вешать изменение источника? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2016, 12:06 |
|
список
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hush_, Все. Всем спасибо, все сделал. К списку с полем задал изначально один источник, на событии BeforeUpdate взял значение id, на том же событии изменил источник и вуаля все получилось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2016, 12:22 |
|
список
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hush_Мне нужно 2 значения: id и CostКуда тебе нужно? Ты более развёрнуто объясняй. Тебе посмотреть? Куда-то добавить? Ты все свойства у ComboBox указал? Ты бы пример соорудил и приложил, а на нём все бы и упражнялись. А то какая-то ромашка получается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2016, 12:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=96&tid=1613270]: |
0ms |
get settings: |