|
Помогите с вводом данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Пытаюсь создать БД, для учета измерительного комплекса в электросетевой компании. Это моя первый опыт работы с Accessом и заплюхался я уже капитально. Вопрос в следующем: имеется основная таблица "Присоединение" к которой прикручены 4 таблицы справочники. Имеется основная форма "Форма просмотр", через которую можно только просматривать данные. На этой форме есть кнопка добавления нового присоединения, при нажатии которой появляется форма "ФормаДобавленияОбщая". На данной форме описывается новое присоединение и измерительный комплекс установленный на нем. Если какие то данные уже имеются в справочниках (потребители, типы счетчиков, ТТ) то они выбираются из выпадающего списка и должны автоматически подставляться в поля. Если их нет, то с помощью соответствующих кнопок вызываются формы для внесения новых данных в справочники. И вот что то не работает у меня это как задумано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2016, 06:37 |
|
Помогите с вводом данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterStragaНа этой форме есть кнопка добавления нового присоединения, при нажатии которой появляется форма "ФормаДобавленияОбщая". Сделай эту форму свободной, а введённые в ней значения добавляй VBA-кодом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2016, 09:26 |
|
Помогите с вводом данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, спасибо за совет. А можно по подробней? А то я только начал изучать все это дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2016, 06:42 |
|
Помогите с вводом данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterStraga, можно и по подробней, только в гугле, почитай лучше там, много дополнительно интересного найдешь для себя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2016, 21:04 |
|
Помогите с вводом данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
malinin25, Тут человек за халявой пришёл, а вы его гуглить отправляете. Не по людски это ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2016, 03:15 |
|
Помогите с вводом данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterStraga, можно, например, по событию на нажатие кнопки (knDobavlenie) данные добавляются в таблицу (Table): Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2016, 07:55 |
|
Помогите с вводом данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ИванЫч_ Код: vbnet 1. 2.
Плохо. Нужно использовать явное приведение типов, а то локальные форматы даты и разделитель дробных или разрядов такую фигню понапишут в таблицу, что только держись... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2016, 08:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=87&tid=1612879]: |
0ms |
get settings: |